Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Entspannen!
Super freundliches und hilfsbereites Personal, viel Sonne und einen super Pool :) mWn kann alles in Euro bezahlen, Kleingeld (Münzen) mitnehmen ist von Vorteil. Für Animation ist immer gesorgt :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen nicht mehr
Wir waren für 2Wochen dort und irgendwie war es nicht unser Fall. Das Hotel hat eine Riesen Anlage die wirklich schön ist. Abends wird einem auch einiges geboten. Jedoch hatten wir Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten somit zum Haupthaus gute 10Minuten zu gehen, das ist schon viel. Das Personal kam uns sehr unfreundlich rüber, warum wissen wir auch nicht. Das Essen war gut und viel Auswahl, wobei man sehr aufpassen muss, dass man von den anderen Gästen nicht über den Haufen gerannt wird, was wirklich…
Yassin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel
Es erwartet sie ein Super schönes grosses Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal. Sehr empfehlenswert !!!!!!!!!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub!!!
Eine tolle Lage direkt am Strand mit einem Pier, von dem man aus toll schnorcheln kann. Tolles Zimmer, toller Service, super Essen, große und sehr schöne Anlage, einfach alles war toll!
jw(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zu empfehlen wenn es nicht eine Flugreise wäre
Das Hotel und der Ablauf waren gut organisiert, die Anlage ist in einem gepflegten Zustand, die Aufteilung und Einrichtungen gut erreichbar und nutzbar
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstes Mal Ägypten-aber bestimmt nicht letztes Mal
Das Resort hat alles,was man zu einem sehr guten Urlaub braucht.Es ist zwar sehr weitläufig und doch gut aufgeteilt.Die Einrichtung ist nicht die allerneuste und doch mit gewissen Arabischen Charme.Im gesamten Resort wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und überall (sogar am Strand) W-Lan Verbindung.
Melissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Ich bin super zufrieden. Ich bin das 3. Mail in diesem Jahr hier. Ich denke, dass sagt alles. Mohammed an der Strandbar ist super, er ist ein wahrer Gentleman, erfüllt einem jeden Wunsch. Der Strand ist schön und lädt zum entspannen ein. Die Poollandschaft ist schön. Das Essen schmeckt lecker und man findet immer etwas. Das Animation ist super, besonders Carolin, Medo, Youssef, Sheeko, Karim, Denise und Sandra. Die Katzen sind traumhaft süß. Der Service ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich komme wieder!!
Yvone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter, kommen gerne noch einmal
Hotel light am eigenen Strand mit toller PoollamNdschaft, grossem Garten. Nettes Personal, Grosse Zimmer, tolles Essen, Service Personal sehr freundlich. Animation sehr vielseitig. Tolle Tauchbasis
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr freundliches Personal und sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich. Hotel Anlage sehr sauber. Man hart sehr viel Auswahl an Essen und Trinken,,,,,,, wir werde wieder in die See Hotel zurück kommen. Ich kann es nur empfehlen.......
Sylka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder. Ägypten ist super
Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer Service im Hotel und an den Pools super auf Sauberkeit und Ordnung wird überall geachtet Animationsteam lieb, aufmerksam