Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner, sonniger Entspannungsurlaub
Netter Empfang, tolle Reisezeit um vor dem Wetter in Deutschland zu fliehen. Zimmer großzügig. Vielfältiges Buffet. Möglichkeit am Pool oder am Strand zu entspannen. Rundum gelungener Kurzurlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wieder mal gut
Zum 4. Mal dort, immer im Dezember. Tolles Wetter, Essen hat sich stark verbessert, Strand, Pool und Meer, Anlage, Restaurants... alles dem Preis angemessen. Insgesamt für eine Woche Licht und Wärme im Dezember immer wieder gern.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub
Uns hat es super im Sentido Mamlouk Palace Resort gefallen. Hervorzuheben wäre an der Rezeption Mohamed, der sehr gut Deutsch spricht und versucht alles möglich zu machen. Wir werden wohl im Februar wieder kommen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub würde sofort wieder hingehen
Hotel war sehr groß jedoch hatte man sich schnell an die langen Gänge gewöhnt. Besonders gut fand ich das Animation Team. sie haben einen immer Unterhalten, es war nie langweilig. Sehr schön fand ich die Abwechslungsreichen Unterhaltungen wie Aqua Zumba mit Moka. ein sehr guter Urlaub würde wieder dort hin fliegen. Die Sauberkeit in den Zimmern war völlig in Ordnung , nur etwas zu wenige Waschräume für eine solch große Anlage und etwas versteckt.
Judith(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung passt!
Preis-Leistung stimmt! Ist wirklich ein tolles Hotel mit schönem Pool und toller Gartenanlage. Die Größe des Zimmers war eher groß mit kleinem Balkon. Im Kühlschrank war immer frisch nachgefülltes Wasser. Housekeeping war wirklich bemüht und die Zimmer immer sauber.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel zum Verweilen
Hallo, das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Vor allem die Poolanlage sowie die sehr gepflegten Grünanlagen tragen zu einem fast schon traumhaften Flair bei. Außerdem gibt es eine Vielzahl an angebotenen Freizeitaktivitäten, welches ebenfalls positiv zur Bewertung kommt. Das Angebot beim Buffet ist reichhaltig und sehr übersichtlich gestaltet. Auch vom Zimmerservice gibt es nur positives zu berichten. Kritik möchte ich aber dennoch äußern: Der Service im Hauptrestaurant lässt sehr zu wünschen…
Andrea Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Russenhotel. Alt und abgewohnt.
Abgewohnte Anlage die dringend renoviert werden müsste. Die Sitzmöbel in der Empfangshalle sind dreckig. Öffentliche Toiletten besser nicht benutzen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Man sollte hier nicht so genau hinschauen sonst entdeckt man noch die Spuren vom Vorgänger. 90 Prozent nur Russen. Das Essen wiederholt sich ständig. Geschmacklich war es nichts aufregendes. Trinken hat man sich am besten immer selber geholt. Von einer Bedienung war weit und breit keine Spur. Themenrestaurants waren meistens immer…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Solala wer es will.
Wer nicht unbedingt wert auf Luxus und guten Service legt ist hier gut aufgehoben Animation super. Essen naja ist O.K. Uns hat einmal gereicht.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mehr Schein als Sein
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit schönem Garten, einer riesigen Poollandschaft und auf dem 1. Blick sehr gepflegt. Leider nur auf den Ersten! Das Mobilar ist runtergeranzt, das Hauptrestaurant ist hygienisch auf absoluten Null-Niveau. Die Zimmer haben ebenfalls ihre besten Zeiten hinter sich. Ganz ehrlich konnten wir nicht verstehen, wie dieses Haus einen Award 2014 für das beste Hotel bekommen hat. In unseren Augen absolut zu Unrecht! Dieses Haus ist vergleichbar mit einem schlechten 3-Sterne-Hotel in…
Sonja Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Parkanlagen
Super Urlaub sonne pur und warmes Wasser nettes Personal immer freundlich zimmerreinigung gut essen lecker Animation besonders Dima Migo Pady Julia Ilio attes sehr nett Kellner Ibrahim M. und Mahmoud M. sehr nett