Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kamil(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder Ägypten
Bist du Russe wirst du behandelt wie ein König sonst kannst scheißen gehen in diesem Hotel! alles war unhygienisch, Die Sanitäranlagen im Lobbybereich waren zum Kotzen, es waren nirgendwo Klopapier vorhanden, überall am Klo waren noch Urinspuren. Klimaanlage hat im Zimmer nie funktuiniert. nie wieder aber nie wieder dort hin. das essen hat schrecklich schlecht geschmeckt, finger weg vom Grünen Salat, es gab nie eine Neuigkeit jeden tag das selbe zum Essen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke Tokio
Das Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen. Es war ein Traumurlaub. Die Hotelanalage ist sehr gut und bietet vielerlei Möglichkeiten. Sehr gute Animation. Danke für alles.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
Ich war im August 2014 das 1. Mal in Ägypten und ich muss sagen, das Hotel Mamlouk ist 1. Klasse. Es war alle7s sehr sauber, das Zimmer sehr schön und gross.Die grosse Poolanlage ist auch sehr schönAm meisten beeindruckt war ich aber von der Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere von Ahmed aus der Gästebetreuung. Hatte man ein Problem, wurde es sofort beseitigt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Liebe Grüsse von Martina aus Lübeck
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Flitterwochen in Ägypten. Ein Traum...
Das Hotel ist ein sehr schönes und großes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gab zwar viele Russische Gäste, aber diese haben sich sehr zivilisiert verhalten. Da hatten wir schon schlimmeres erlebt. Das Hotel hat 4 Allercart Restaurants welche sehr zu emfehlen sind. Es gibt Abends auf der Terasse ein sehr schönes Programm, mit Live Musik, Cocktails und Tanz. Und Animation. Es gibt außerhalb des Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten, die zum bummeln einladen. Die Leute sind sehr Nett und…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein empfehlenswertes Hotel für schönen Urlaub
Wir waren schon zum siebten mal hier und kommen immer wieder gerne hierher. Das Personal und auch die Gästebetreuung durch Ahmed sind hervorragend. Jeder bemüht sich darum , dass man einen schönen und unbeschwerten Urlaub hat. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-/Leistung, Paradies, tolle Mannschaft
Das Hotel wird seit November 2012 unter der Marke Sentido verkauft das Management ist aber nach wie vor Sunrise Hotels & Resorts. Hier ist auch das grösste Problem aktuell. Sentido soll ja die Hauseigene Konkurenz von Neckermann/Thomas Cook zu Iberostar und Riu sein. Da es sich aber um Franchising handelt sind die Qualitätsunterschiede in den Sentido Hotels noch sehr gross. Sentido verspricht. Willkommensdrink, Erfischungstuch, gratis Wlan in der Lobby. Nichts davon wurde eingehalten. Die ersten beiden Dinge je…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, tolle Erinnerungen!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es war super dort. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Kostenlose W-Lan Nutzung war auf der Terrasse möglich, die jedoch sehr langsam war. Zu 90 % waren Russische Gäste dort, dass aber an sich kein Problem war.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Natürlich muss man zu europäischen Verhältnissen ca. 1 Stern abziehen. Das sollte jedem klar sein, dass der dortige Standard nicht dem hiesigem entspricht. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht wenn man einfach nur relaxen und sich sonnen will. Das Personal (besonders Assem vom Service und Chicco vom Animations-Team) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Buffet bietet für jeden was, man muss nur oft nachwürzen. Die Verkäufer am Pool und am Strand sind nervig bis man rausgefunden hat, dass man…
Soriba(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supii Urlaub und beste Animation-Team
Wir haben eine Woche Urlaub in Ägypten gemacht, alle dort sind Sehr nett und freundlich und die Animation war echt gut. Die beste Animation die wir je in einem Urlaub in Ägypten hatten ...wir waren viel am Pool, der Animateur hat immer gute Laune verbreitet, unsere Tage waren Immer lustig und wunderbar...Super Animateur!! Vielen Dank für die schöne Zeit Fox und dem rest des Animationsteams natürlich auch, alles gute, wir können Es kaum erwarten bald wieder zu kommen , wir werden das Hotel an Jeden weiter empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub
Das sentido mamlouk ist ein sehr schönes hotel mit einer tollen Pool Anlage! Das animations team ist sehr nett und freundlich! Besonders danke ich Fox, Tokyo und Tyson, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir hatten sehr viel Spaß zusammen. Das essen beim Asiaten ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Das hotel ist nur zu empfehlen!!