Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlis (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel was man besuchen kann ohne Vorurteile
Diese Hotel ist nicht so schlecht wie ich dachte. Fluglärm war viel kleiner als befürchtet. Wer keine Flugzeuge sehen will muss in die Makadi Bay reisen, dafür dann weite und lange Anreisezeiten in Kauf nehmen. Es waren recht wenige Deutsche da, aber die etwa 12 Familien haben sich schnell gefunden und hatten die Liegen meist beeinander. Also war das auch kein Problem gewesen. Beim Einkaufen trafen wir fast nur auf Deutsche........war lustig. Die Osteuropäer empfand ich als gar nicht störend, die waren nicht…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Total von Russen überlaufen! Kein Benehmen!
zu 2t als Freunde verreist, Hotelanlage sehr gepflegt, Putz überall am abbröckeln, große Poolanlage, Essen nicht gut, Buffet von Russen überrannt, Esstische sehr schmutzig, manche Kellner langsam, Animationsteam sehr nett und freundlich, einige Einheimische allerdings "übercool", immer die selben Sprüche... Strand nicht schön, auf Beton aufgeschütte, Meer sehr warm und trüb, da in Bucht. 70% Russen 20% Einheimische, Rest Deutsche, Engländer, Holländer... Fazit: für Deutsche !!!nicht!!! geeignet, da Russen…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silvester 2013
Das Hotel im ganzem ist gut, besonders toll fanden wir den großen beheizten Pool. Die Zimmer sind neu gestrichen und die Betten sind auch sehr gepflegt. Ramy der unser Zimmer jeden Tag gereinigt hatte, überraschte uns jeden Tag mit neuen Spielereien auf dem Bett. Sehr Lobenswert war auch die Rezeption die uns jede Frage mit einem Lächeln beantwortet hat, Vielen Dank an Hassan.
Ines(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Urlaub mit viel Spaß
Gut aufgefallen ist mir und meinen Freunden die Animation, vor allem Bubi und Marta. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Es war wirklich ein sehr lustiger und toller Urlaub!
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur der Wahnsinn
Alles super gelaufen Zimmerwechsel wegen Doppelbett hat super geklappt Zimmer waren super sauber Vielen Dank an motamed (reinigungskraft) und ehab von der Rezeption Wirklich sehr kompetente und nette Personen die uns stets halfen Ihr habt unsre Flitterwochen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht und uns davei unterstützt es so toll wie möglich zu gestalten . Superrrrr Wir kommen sehr gerne wieder Sehr nettes Personal, gutes Essen nette Atmosphäre Macht weiter soooo !!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Da freut man sich auf's Wiederkommen.
Ich war schon viermal in diesem Hotel und werde immer wiederkommen. Leider habe ich dieses Jahr einen Angestellten vermisst der letztes Jahr hier gearbeitet hat - Kamil Samir. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit Top-Strand, schönen Zimmern, gutem Essen und leckeren Getränken sowie sehr freundlichen Angestellten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das angrenzende Garden Beach kann komplett mitgenutzt werden ( auch alle Bars und Restaurants ). Ich war von Ende Januar an 10 Tage dort. Die ersten Tage war die Gästestruktur gewöhnungsbedürftig. Sehr viele Russen, laut mit viel Alkohol, und viele Araber ohne Esskultur und Kindern, die alles durften ( befingern des Essens inklusive ). Anfang Februar mehr Westeuropäer, viele Deutsche, dadurch mehr Ruhe und angenehmeres Essen im Buffetrestaurant. Wer unbedingt telefonisch…
Artur(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Ägypten
Halli hallo.Viele schöne Grüsse aus Germany.Wir haben bei Ihnen einen schönen erholsamen Urlaub gehabt.Wir möchten uns gerne an drei besondere Mitarbeiter von Ihnen einen grossen Lob aussprächen. Animation:Ksenija. Restorante:Ehmed Zimmerservice:Mudsud Danke.Familie Stellwag von Zimmernr.20304
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumhaft schöner Urlaub
Ein Urlaub wie in 1000 und 1 Nacht. Wir haben in diesem Hotel einfach wunderschöne 10 Tage verbracht und können es nur jedem weiter empfehlen!!! Besonders die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen haben uns begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung pur
Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub...und würde dieses Hotel weiter empfehlen! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Ein Lob auch an das Animationsteam und ein besonders großes dickes Lob an Chico...ein toller Mensch der sich um alle kümmert...und ein guter neuer Freund!! Ich hoffe wir sehen uns bald wieder!!!