Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mehmet(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Eltern mit Kindern
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und für jeden ist was geboten. Die Sauberkeit der Hotelanlage ist ein Beispiel für viele andere Hotels. Das Hotel hat auf jedenfall eine Multi-Kulti Gästestruktur was wir einfach für Klasse empfanden. Einkaufen im gegenüberliegenden SenzoMall (Eikaufszentrum) ist gut weil entspanntes Shopping möglich ist. Leider ist das Shoppng in der Hotelanlage relativ teuer.
Walter(36-40)Österreich
Super Urlaub mit kleinen Macken
Super Urlaub ! Weitläufige Anlage mit Allem was man im Urlaub braucht. Super Strand - super sauber - super Wasser. Super Zimmer - Super Zimmerservice. Große Pools - Sauberkeit ist Verbesserungswürdig - aber OK. Restaurants und Essen - Im Hauptrestaurant ist Essen und Service noch Verbesserungswürdig. Essen ist leider oft geschmacklos und Service sehr oberflächlich und schlampig - max. 3 Sternewürdig. Spezialrestaurants - 5 Sterne würdig. Im Großen und Ganzen - Super Urlaub - Jederzeit wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Sehr empfehlenswert ist der " Jungel Aqua Park " . Gleich um die Ecke ( Fussweg ca. 10 Min., Taxi 3 Min. nicht teuer ). Für jedes alter was dabei.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Urlaub mit Einschränkungen
Wir waren eine Woche während der Osterferien mit unserem Sohn (7J) in diesem Hotel. Die Anlage wirkt doch sehr gepflegt und es sind alle sehr bemüht. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass mehr gehobene Angestellte ein paar wenigen erklärten was sie zu tun haben. Die wenigen die Arbeiten mussten, waren mit der Zahl der Urlauber doch deutlich überfordert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und die Zimmergröße ist mehr als ausreichend. Bei unserer Ankunft war das Zimmer jedoch nicht fertig (Ankunft…
Lieslotte(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das beste Hotel wo ich je wahr
Also das hotel ist sehr groß die zimmmer auch so wied as bad anlage ist auch sehr roß und liegt dikt am stand und 2 pools ein kaltes ein warmes das meer ist so mitten drin ja also algemin bin ich sehr zufrieden ich sag nur ANIMATIONSTEAM
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zu laut und voll
1, es ist sehr weitläufig, zu viele Zimmer, kein 5 Sterne wert 2, es wird viel geputzt 3,AI 4,Nationalitäten alle vorhandenm, aber überwiegend hat man um sich viele Osteuropäer, 50 Jahre Mit dem Handy oder vom Hotelzimmer aus ist sehr teuer , es gibt vor Ort eine Simkarte die ist relativ günstig. Die Massagen die im Hotel im Spabereich angeboten werden sind sehr teuer, sowie die Tatoos die am Strand angeboten werden, unter anderem auch Ausflüge nach Luxor vom Veranstalter aus Deutschland vor Ort angeboten,…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß. Für Rollstuhlfahrer eher nicht geeignet. Zimmer und Pool waren sehr sauber. Es gibt auch etwas negatives , leider hatten wir fast jeden Tag stromausfall. Oft nicht lange aber gleich am ersten Tag ein paar Stunden, war sehr mühsellig.
Martje(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zufrieden
Es war ein sehr guter und entspannender Urlaub. Trotz einiger neureichen Russen die sich daneben benommen haben war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt und das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Jacky (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel, Essen solala
Das Hotel ist gepflegt, Angestellte sind immer am arbeiten um alles sauber zu halten, Alterserscheinungen , wie kleine Risse in den Wänden, sind natürlich zu sehen, haben uns aber nicht gestört Die außen Anlage mit Pool und Garten war sehr schön, es gibt genügend Möglichkeiten sich hinzusetzen, eine Wasserpfeifen bar bsp. Liegen am Pool gab es auch genügend.Ein Spielplatz ist auch vorhanden. Die Pool bar mit Getränken und Snacks ist sehr zu empfehlen. Wir hatten A.I gebucht, was auch sehr zu Empfehlen ist, so…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sunrise Select Mamlouk Palace Resort
Die Lage des Hotels ist sehr schön, besonders der Strand ist wunderschön und der Pool. Das Personal ist sehr sehr freundlich (besonders negga ;D), und ihr Englisch ist auch super. Fazit: Hat mir wirklich super gefallen, würde immer wieder dort hinfliegen.