Ich war das 2. Mal im Sentido und wieder total begeistert. Du kommst an und fühlst Dich sofort wohl, keine Hektik, aber Aufmerksamkeit. Netter, freundlicher Empfang und keine 5min.,alles war erledigt an der Rezeption.
das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist überdurchschnittlich gut.
Es gibt einige kleine Schwächen, die aber leicht zu verbessern wären wenn man sie denn erkennen würde. Zum Beispiel die sehr netten und fleißigen Kellnerinnen sagen immer wenn sie abräumen wollen, finnisch.
Man sollte Ihnen mal die wenigen höflichen Sätze auf Englisch beibringen, die sie brauchen, um ihre Arbeit zu erledigen.
An dem Tag, an dem die Küche auf Fisch ausgerichtet war, gab es auch Gambas. Leider waren die so…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden und nur zu empfehlen
Super schönes Hotel mit tollem Strand. Kinder-/familienfreundlich und das Essen war sehr lecker.
Leider ist der Kinderpool ziemlich kalt, aber das ist auch das Einzige, was es zu bemängeln gibt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel können wir sehr Empfelen, es gab sehr viel und verschiedenes Essen, Strand Sehr Sauber, Die Zimmer ordentlich.
Den Kindern hat der Pool gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Modernes Hotel, ab2017, freundliches Personal, gute Verpflegung als Buffett ausreichend und lecker , Zimmer geräumig und sauber. Top Strandlage und ca 1000m zur Partyzone also relativ ruhig gelegen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Wie wahren im September 2025 im Hotel zur Erholung.
Wir würden sehr freundlich Empfangen, alle unserer Fragen wurden nett und sehr kompetent beantwortet.
Das Hotel verfügt über einen Fitness Raum mit aktuellen Geräten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet, großes Lob an die Küche. Im Aussenbereich gab es eine Bar und einen Eiswagen, alle Angestellten waren sehr freundlich und zu vorkommend. Am Strand gab es ausreichend Liegen mit Schirme dies von einem Angestellten für einen geöffnet…
Wir hatten mit unseren beiden Kindern einen tollen Familienurlaub im Sentido Marea.
Die Lage war für unsere Urlaubswahl ein echter Pluspunkt, denn direkt am Fuße des Meeres
Die Kinder (7 und 4 Jahre alt) haben das Schwimmbad mit den Rutschen und die Aktivitäten mit den Animateuren sehr genossen :D
Auch die All-Inclusive-Buffets waren sehr gut. Für jeden war etwas dabei