Offizielle Hotel Homepage

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Ich hatte einen rundum wirklich schönen Aufenthalt, die Lage und Ausstattung des Hotels ist wirklich top! Die Zimmer sind modern ausgestattet, sauber und laden zum Entspannen ein. Das Essen ist reichlich, frisch, sehr gut zubereitet und präsentiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Otto (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Moderner Bau ,sehr Sauber und die Lage am Strand ist super.Ich finde das es nichts negatives gab bis auf den Kaffee zum Frühstück ( ausbaufähig)
VOLKMAR (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Wir sind 10 Tage im Zimmer 271 gewesen und sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber gehalten, die Lage des Hotels direkt am Strand perfekt und die AI Auswahl an Speisen und Getränke sehr gut. Besonders die Tischplatzierung mit den Rot/Grünen Karten ist so genial wie einfach. Fazit: Der perfekte Strandurlaub
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter AI-Urlaub
Das Hotel liegt direkt am schönen Goldstrand und ist sehr modern. Von der Partymeile ist hier nichts zu spüren, außer man möchte dies und fährt mit der Bimmelbahn. Das AI ist hervorragend, sogar die Cocktails werden mit Markenprodukten gemixt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Defintiv empfehlenswert.
Sehr schönes, neueres Hotel mit Top Strandlage. Aufgrund meiner Begeisterung vom letzten Jahr, buchte ich dieses Jahr erneut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen und wir oommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes und tolles Hotel in direkter Strandlage. Die Kinderanimation und Kinderdisco waren spitze!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel was zur jeder Zeit wieder Besucht wird
Super nettes Personal von dem Empfang bis zur Reinigungskraft. Alles sehr gepflegt und in Top Zustand. Das Essen ist der Wahnsinn mit einer riesen Auswahl, besonders hervorzuheben sind die super netten Animateure. Sie lassen sich immer was neues einfallen damit es einem nicht Langweilig wird. Mir hat am besten das cocktailspiel und besonders das Wasser Polo wo sie zum Teil selbst ins Wasser springen und mitmachen.
Jano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub am Goldstrand im Marea
Wir waren als Familie für 14 Tage da und es war sehr schön am Goldstrand im Sentido Marea. Direkt am Strand gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem Super-Service, was alles perfekt abgerundet hat.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Hotel wirklich empfehlenswert.
An und für ein super Hotel. Die Standarts sind super. Auch der Service ist einwandfrei. Es ist jedoch nicht für Menschen, welche ihre Ruhe möchten da viele Kinder dort sind.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub am Goldstrand
Ein schönes ruhiges Hotel direkt am Goldstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub.