Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wäre besser daheim geblieben
Das Hotel ist unsauber, Personal eher nicht zu gebrauchen ( sehr schlechte Englisch und Deutsch Kenntnisse). Wir haben "leider" 10 Tage in diesem Hotel gebucht und wurden mit Magen-Dram-Infekt vom feinsten belohnt. Man sah auch sehr viele Kinder die mit einem Zugang für Infusionen herumliefen. Leider dürfte ich auch 2 mal ein sich erbrechendes Kind neben dem Buffet erblicken. Die Pool`s sollte man nicht mit Taucherbrille erkunden da das überchloren leider nicht den Dreck entfernt. Nachts würd man lieblich von den…
Joachim Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Goldi
Alles vorhanden Essen super Atmosphäre Top und freundliches Personal Sauberer Strand Preis Leistung Top Mietauto gehabt die Umgebung erkundet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in allen Punkten, nur zu empfehlen.
Ein Top Hotel mit einem super Service und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer sollte ab 15:00 Uhr verfügbar sein, wir waren um 10:30 Uhr im Hotel und konnten einige Minuten später unser Hotelzimmer beziehen. Der Service von Gästebetreuung bis zur Reinigungskraft ist einfach nur toll. Die machen alle einen guten Job. Das ganze Gelände samt Pool ist sehr gepflegt. Poolboys sind immer gleich da um Ordnung zu machen wenn die Liegen verlassen wurden. . Wir haben uns rundum…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Schönes modernes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer wie auch die öffentlichen Bereiche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich auch die freundliche, sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuerin Katya.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderpool war viel zu kalt. Auswahl an Essen gut.
Der Baum am Miniclub nimmt die Sonne die auf das Solarpanel das den Pool beheizen soll entweder Baum kürzen oder Panel wo anders anbringen aber die Außentemperatur war noch echt heiß aber der Kinderpool wegen dem wir uns für das Hotel entschieden hatten war kälter als ein Kneipbecken in Deutschland. Höchst Temperatur in den 2 Wochen 20° niedrigste 14° Innenpool war leider keine Alternative da selbst für mich die sehr groß ist der Pool zu tief ist zum schwimmen Top aber mit Kindern ein Flop. Vllt wären Sonnensegel…
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, Pool und Strand sind in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war auch in Ordnung. Alles sehr gepflegt und das Personal sehr sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden! Großes Lob an alle.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel am Goldstrand
Ein wunderschönes Hotel am Goldstrand. Wir wollten Ende August noch einmal Badeurlaub machen und es hat alles gepasst.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut und Familien freundlich, immer wieder ge
Wir sind schon das 5. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Betten schön weich. Das Essen lecker und der Strand immer sauber, man bekommt immer einen Schirm und Liegen . Wie kommen bestimmt wieder.
Monica(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel mit toller Lage
Wir hatten zwei sehr schöne und unvergessliche Wochen verbracht. Wunderbares Hotel mit toller Lage und einem sehr guten Privatstrand.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Hallenbad ,Fitnesscenter und Massagen vorhanden. Alles sehr sauber.