Ciprian(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super zufrieden
Dieses Hotel bot uns alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub – sehr gut geschultes Personal, komfortable Zimmer, Lage am Strand mit Kinderpool am Strand und gutes Essen. Ein Hotel, das uns sehr positiv überrascht hat und in das wir wiederkommen werden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schickes modernes Hotel am Goldstrand
Sehr schönes Hotel, super Service & tolles Essen. Ansprechende Zimmer, schöner Strand. Preis-Leistungsverhältnis ist top ! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Gästebetreuerin Katya ist sehr nett und kompetent. Eine klare Weiterempfehlung für das Hotel, ich würde es wieder buchen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zu 100%
Service und Information sind mehr als Top. Die Lage des Hotels direkt am Meer inkl. Versorgung sind gerade für Familien mit kleinen Kinder sehr erleichternt. Dort gibt es alles was die Familie braucht. Und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Toll hier!
Am besten haben mir die Restaurants gefallen mit den vielen verschiedenen leckeren Gerichten. Außerdem sind sie Pools im innen als auch im Außenbereich sehr toll!
Hanna (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen entspannten Urlaub perfekt
Wir waren als Familie für 10 Tage im Juli im Sentido Marea. Es war ein schöner und entspannter Zeit. Das Hotel war sehr Kinderfreundlich und konnten es nur weiter empfehlen.
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Super Lage direkt am Strand, schöner Strand, sehr sauber, gutes Essen (Mahr Auswahl an Nudeln für Kinder wäre Gut), Super Service, schöner Kinderpool, großes Zimmer, täglich Yoga im Nachbarhotel kostenlos nutzbar. Wir hatten nichts auszusetzen!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Direkte Strandlage, Cocktails sind kostenlos
Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Super geeignet für einen Familienurlaub da Kinderpool und Strand nebeneinander sind.
Anatoli (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt komme gerne wieder.
top Lage, top Verpflegung, top Service. Schöner Strand, schöne Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Hotel mit gutem Essen und ruhiger Lage
Durchschnittliches Hotel, Essen war meistens gut, Zimmer könnte besser gereinigt werden. Gute, ruhige Lage.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel
Ein super Hotel, wir kommen wieder. Es hat alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!