Uwe und Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum alles super,es gibt nichts auszusetzen.
Ruhiges schönes Hotel am Rand vom Goldstrand mit eigenem Strandabschnitt.Vor allem sehr sauber mit tollen sehr freundlichen Personal.Man fühlt sich vom ersten Tag rundum wohl und geborgen.Wir sind das vierte Mal dagewesen das sagt wohl schon alles.
Lilli (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kindern und Familie
Sehr gute Lage, direkt am Strand und Meer. Sehr nettes und freundlichs Personal und saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut und sehr umfangreich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die Bedienung ist klasse. Das Essensauswahl ist sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Das Poolbereich ist auch immer sauber und Personal am Poolbereich (Bademeister- Planen) ist sehr freundlich und nett. Ein großes Dankeschön an dem ganzen Personal und besonders an Katja die mit viel Herz alles möglich gemacht hat.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wirklich sehr zu empfehlen
Kurzer Aufenthalt von 4 Nächten sehr zu empfehlen. Zimmer sauber netter Service gute Drinks. Essen auch super. Kleiner und großer Pool
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes vier Sterne Hotel in Bulgarien
Gutes Hotel bischen weg vom trubel.ca halbe Stunde Fahrt vom Flughafen weg. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Strandurlaub im Juni
Ich war mit meiner Begleitung das 4.te Mal in Bulgarien. Dieses Hotel liegt am Ende des Goldstrandes, man hat dort eher seine Ruhe. Leider kann man dies nicht von allen anderen Gästen behaupten. Die Hotelanlage und der Poolbereich waren stets einwandfrei gereinigt, die Mitarbeiter alles in allem freundlich, der Strand war gepflegt. Alles in allem ein gutes Hotel der Grifid Kette mit potential zur Verbesserung, da andere Grifidhäuser in denen ich vorher war (Club Arabella, Metropol) einfach es noch besser…
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel am Goldstrand, Alles wie erwartet.
Schönes Hotel am Strand. Baustil wie alle in der Umgebung, Der Empfang war ok. Das Zimmer und der Ausblick wirklich schön. Am ersten Blick, das was wir wollten und wir erwartet haben.
Angelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel, tolle Mini Disco. Gutes Essen, etwas überfüllt.
Wir können das Hotel für Familien empfehlen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Allerdings ist es teilweise sehr überfüllt. Die Animation war gut. Wir hätten uns gewünscht, dass die Abendanimation draußen stattfindet.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Die Lage des Hotels nur wenige Meter vom Strand entfernt und die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind toll. Die Zimmer des Hotels sind gemütlich, sauber und gleichzeitig funktional eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für die gute Gastfreundschaft.
Maria Krysiak (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt. Sehr zufrieden
Mir hat alles sehr gut gefallen - die Lage. Sauberkeit., die Bedienung und Frau Katja war auch sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmermädchen war auch sehr fleisig. Das Essen und Küchenpersonal - sehr gut. Wir kommen gerne wieder.