Eine Woche Urlaub direkt am Strand, sehr gelungen! Gute Qualität in der Gastro rundet alles ab. Leckere und abwechslungsreiche Getränke gab es zudem an den Bars. Den Baustellenlärm haben wir gut ausblenden können.
Das Sentido Marea am Goldstrand lässt fast keine Wünsche übrig. Es reiht sich sehr gut in die bestehenden Hotels an der Promenade ein und ist dabei aber genau ausreichend weit von der berüchtigten Partymeile am Goldstrand weg.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Küche und die Gerichte sind sehr 😋 lecker 🫶
Top Lage zum Strand , sehr freundliches Personal , große Auswahl am Buffet , Bar durchgehend geöffnet,
Liebe und freundliche Atmosphäre-wie zu Hause 🫶
Ein großes Respekt für Shefkoch🫶
Mein Aufenthalt im Hotel Sentido Marea war sehr angenehm.
Ich kann das Hotel Sentido Marea auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und die Atmosphäre angenehm. Mein Aufenthalt war rundum zufriedenstellend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Strand ist sauber. Das Essen ist Abwechslungsreich und es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist freundlich und immer bemüht weiter zu helfen außerdem wird deutsch und englisch gesprochen. Die Mitarbeiter im Kids Club sind ebenfalls sehr nett. Alles in einem einen schönen Urlaub.
Wir sind zufrieden!
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das einzige was mich gestört hat, dass es nirgends Bedienung an den Bars gab, weder im Hotel, noch am Strand.
Ein schönes, modernes Hotel. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal und auch sehr zahlreich vorhanden........................................................................................................................