Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war rundherum zufrieden.
Wollte kurzfristig und günstig in die Sonne. 10 Tage, davon 7 mit gutem Wetter und schöne Ausflüge. Hotel sauber, gute Betten und Essen göttlich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es war ein interessanter internationaler Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr komfortable Zimmer, leider waren die Betten zu niedrig für mich, freundliches Personal, große Auswahl beim Essen und alles sehr lecker. Das A-la-Carte-Restaurant war auch sehr gut, ich habe viermal dort gegessen. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Badeurlaub !
Wer einen ruhigen Badeurlaub ein bißchen ferner vom Partygetümmel mit der Familie möchte ist hier gut aufgehoben, das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand und das Personal ist überwiegend freundlich und hat gute Deutschkenntnisse, am besten hat unserer Tochter (5 Jahre) der Kindepool gefallen, jeden Abend hatte sie die Möglichkeit zur Kinderdisco zu gehen, tagsüber hielten wir uns auch oft im Kinderparadies zum malen oder Kinderschminken auf !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Absolut empfehlenswert :)
Schönes, sehr sauberes Hotel direkt an der Promenade mit hoteleigenem Strand. Abwechslungsreiches, leckeres Buffet mit 2-3 Themendinner in der Woche. Mittag+Abend große Auswahl an verschiedenen Desserts/Törtchen/Kuchen sowie Salaten, Gerichte mit Reis,Kartoffeln, verschiedenes Fleisch, Pommes und Pizza. Frühstück auch sehr gut, nur bulgarische Aufstriche wie Käse/Wurst/Butter sind nichts für den deutschen Gaumen (aber bestimmt auch Geschmackssache!) Essen drinnen und draußen möglich. Adults only Bereich + Bereich…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung fürs hotel Gerhard
Freundlichkeit vom Personal, insbesonders von Frau katya g., hilfsbereit ihre Tätigkeit ist kein Job sondern Berufung vom 03.09.2025
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Urlaub.
Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen gut. Service top. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Sylvia und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Relax Urlaub
Sehr schöner erholsamer Relax-Urlaub im Sentido Marea. Super Service, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlage, alles super sauber. Vielfältiges und sehr gutes Essen, für jeden Geschmack was dabei. A la Carte Restaurants sind zu empfehlen (bulgarisch, italienisch und Beach Restaurant) Wir hatten ein Premiumzimmer im 9. Stock mit fantastischem Meerblick und morgendlichem traumhaftem Sonnenaufgang. Sehr schöne direkte Strandlage, Liegestühle immer verfügbar. Das Premiumangebot können wir…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum erfreulicher Besuch mit aufmerksamem Personal und schöner Lage.
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum zufriedenstellend, dank des freundlichen Personals und der schönen Umgebung.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist sauber ,alle sind immer sehr freundlich, das Essen ist gut. Sehr kinderfreundlich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Alptraum für die schönste Zeit des Jahres!
Riesiges menschenüberfülltes Hotel, viel zu wenig Lifte für soviele Personen! Grenzt an Massenabfertigung!