Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erste mal und bestimmt nicht letzte
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und perfekte Lage. Wir waren erste mal in Bulgarien und waren positiv überrascht.sehr gutes essen,gute Betreuung,sehr nette Hilfsbereitet Personal.
Niveau in allen Bereichen sehr gut. Gute Küche, auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Liegen sind am Strand und Pool dabei, helle freundliche Zimmer.
Wer einmal Urlaub in Bulgarien machen möchte, den kann ich Urlaub am Goldstrand wärmsten empfehlen. Ich war von dem Sentido Marea begeistert. Obwohl die Saison sich mit großen Schritten dem Ende nähert, wird einem noch das volle Programm geboten. Wer aber noch Party braucht und durch die Bars an der Promenade ziehen möchte, der muss doch im Juli, August hier her verreisen.
Für mich war es gerade richtig, da ich entspannen wollte und die Sonne ( Temperaturen von 22-26 Grad) genießen.
Hatte All inklusive, kann ich…
Wir hatten keine Probleme und es hat uns sehr gut gefallen, sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich, der Strand war sauber und es gibt nichts auszusetzen
Es ist ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder. Strand, Zimmer, Bars alles hat uns gut gefallen. Die Tische abends auf der Terrasse müssten öfter und auch ohne bescheid zu sagen gereinigt werden