Jörg Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt für uns nichts zu beanstanden. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, der Strandbereich und die gesamte Anlage wird sauber gehalten. Die Getränke sind von guter Qualität. Lediglich wenn osteuropäische Gäste mit ihren Kindern einfallen, wird es ungemütlich und sehr laut, wofür das Hotel aber nichts kann. Die Gästebetreuerin Katija ist sehr bemüht, einem den perfekten Urlaub zu ermöglichen und kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste! Die Lage des Hotels ist für uns perfekt, am Ende des…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel, gelungene Erholung!
Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeitenden, die uns einen wunderbaren Urlaub möglich gemacht haben. Ob Service, Küche, Reinigung, Beach Staff, Rezeption etc. Die Sauberkeit in allen Bereichen war toll. Das Essen im Restaurant abwechslungsreich und lecker. Auch die Getränke waren gut, bis auf Bier und Wein, da sind und waren wir anderes gewohnt, das ist jedoch keineswegs ein Punktabzug wert, denn es werden sehr viele gute Alternativen geboten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend, immer hatten sie…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fanden das Hotel Top
Fazit: Wir kommen wieder In der Nachsaison Hotel ausreichend Sitzplätze und Liegen am Strand im Hochsommer könnte es knapp werden.Das zu Tisch bringen finde ich sehr gut wir haben immer einen Sitzplatz bekommen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Laure(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein Hotel für ein entspannten Urlaub
Sehr überfülltes Hotel, wo Sauberkeit keine Priorität ist. Das Personal am Pool ist sehr unfreundlich, und alle Liegen sind schon reserviert dass man mit Kinder fast kein Platz bekommt. Das Essen ist gut, doch die Situation im Essbereich grenzt einer Frechheit. Man versteht sein eigenes fort nicht und nur Gedrängel. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, Betten nicht frisch bezogen Und keine neuen Handtücher. Kein 5 Sterne Hotel!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der erste Urlaub wo Bilder nicht lügen.
Unser erster Urlaub mit unserem Kind. Einfach super, nettes Personal, kurze Wege zum Pool und Strand. Und zum Essen gab es für jeden was, sehr große Auswahl.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat somit auch ein Strandabschnitt mit Liegen, diese liegen werden jedoch leider von einigen Gästen über Tage Reserviert teilweise 6 liegen am Stück, die Leute die später aufstehen (9uhr ) bekommen dann keine Liegen mehr . Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet das Personal kann nur wenig deutsch jedoch war es sehr nett. Das Hauptrestaurant ist in zwei zonen eingeteilt was ich als sehr angenehm empfunden habe.Die Bars hatten rund um die Uhr geöffnet jedoch hat das…
Regine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Erholungsurlaub,den ich weiterempfehle !
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Ich habe es wiederholt gewählt,weil es unschlagbar in seiner Qualität und Freundlichkeit ist. Die Verpflegung und das Anrichten des Buffets werdenauch höchsten Ansprüchen gerecht .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uhrlaub
Snackbar zu wenig Auswahl kein Kuchenbuffet , Service ist ok, Cocktails nicht immer Die Hygiene allgemein meistens nicht
Char(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mankos.
Schönes Hotel in guter Lage. Es ist ruhig gelegen, aber nicht weit vom geschehe. Super für einen Strandurlaub geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Strandnah, sauber, Bufett mit reichlich Auswahl z.B. veganes Essen, Kinderecke, Liegen und Schirme am Strand, Getränkebar am Strand, freundliches Personal