Maya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top-Hotel * gerne wieder *
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal und einer herzlichen Gästebetreuerin *KATJA* die immer ein offenes Ohr hat und alles mögliche macht und für jedes Problem eine Lösung fand . Der Strandabschnitt war wirklich schön und groß direkt vor der Tür mit sehr schönen moderner Strandbar ,Hängematten sowie einem Eiswagen.
Thomas und Uli Götz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Aufenthalt
Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich die reichhaltige Vielfalt beim Essensangebot, toll angerichtete Platten, super leckere Speisen und sehr nette Mitarbeiter. Es gibt verschiedene Themenabende, Gala-Abend und exzellente A la carte Restaurants. Das Personal ist äußerst herzlich und aufmerksam, immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Еin besonderes Lob für den älteren Bademeister, der immer freundlich und hilfsbereit war, sowie für die Gästesteuerin Katja. Wir freuen…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich weiterempfehlen, zu 95%
Was geändert werden müsste, sind leider die Betten im Komfortzimmer,lieber eine große Matratze, als 2,Betten stehn am Kopfteil auf Rollen,wo sich das Bett, selbständig macht, bei Bewegungen und man liegt dann in der berühmten Ritze🤭🤭🤭🙈, beim Essen gehn, wird einen immer ein Tisch zu gewiesen, freie Platzwahl, were besser, sonst Alles vom Feinsten. 👍🏻
Margitta Wedow(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub immer wieder hier
Wir sind das 4.Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hier buchen. Service, Zimmer, Essen begeistern uns immer wieder.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel! Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Würde wiederkommen. Kurzer Weg zum Strand!
Das Essen im Restaurant war oftmals nur lauwarm. Geschmeckt hat es aber trotzdem. Die Bars waren gut und man hat nichts vermisst.
supremum78(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sentido Marea - Goldstrand
- sehr gastfreundlich, sehr hilfsbereit - sehr freundlicher Chefkoch - sehr gute Auswahl an Speisen, Personal im Restaurant sehr entgegenkommend - insgesamt sehr modern - großes helles Familienzimmer - Liegen und Schirme am Strand inbegriffen
ANDREAS HUBERT(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
5-Sterne Komfort
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem erneuten Aufenthalt im Sentido Marea, ich kommen nun schon 20 mal in dieses Hotel. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber, und das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und der Blick aus dem Zimmer war atemberaubend. Immer wieder gerne und auf jeden Fall zu empfehlen!
Sandra (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr bemüht und freundliches Personal. Essen sehr vielfältig und gut. Sehr schöne Bars und Mega schönes Meer.
Ehrhardt (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sentido marea, sehr gutes und angenehmes Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit zwei Gehminuten zum Strand. Sie geben sich sehr viel Mühe, alles zu Deiner Zufriedenheit zu gestalten, die beste ist Katja!
Gegenleistung erhalten
Urlauber