Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel, ruhige Lage, schöne Zimmer, Personal mit ein paar Ausnahmen sehr freundlich. Liegen am Kinderpool und Strand leider zu wenig. Um 7 uhr morgens bereits am Strand fast alles reserviert obwohl es heisst das die nicht erlaubt sei.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne.
Tolles Hotel direkt am Strand mit vielen Angeboten und Möglichkeiten. Abwechslungsreiches Buffet und a la Card Restaurant. Gastfreundliches Personal und stets hilfsbereite Gästebetreuung, überwiegend deutschsprachig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller all-inklusive Urlaub!
Toll angelegte kleine kompakte Hotelanlage. Kurze Wege zwischen den verschiedenen Bereichen wie Pool Meer und Bars und Restaurant. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub 10 von 10
Ich möchte mich für die schönen 10 Tage bedanken ganz besonders bei Katy die unseren Reisen organisiert hat und uns super ab dem 1 Tag betreut hat bei Vanessa die immer super freundlich war und unsere Getränke gemacht und und den Animatior der täglich ein super Programm gemacht hat wir kommen gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung wegen Zufriedenheit
Wir haben zwei schöne Urlaubswochen hier verlebt und kommen gern wieder. Die Abendanimation ist abwechslungsreich und von hohem Niveau. Die Strandguides bemühen sich, das nervige reservieren der Liegen am Strand einzuschränken.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Und ich war jetzt das zweite Mal hier,
Braucht eine Renovierung. wirkt etwas heruntergekommen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Badeu
Tolles Hotel in direkter Strandlage, gemütliche geschmackvolle Einrichtung des Hotels und der Außenanlagen, geräumige Zimmer, leckeres Essen und sehr guter Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation, freundliches Personal
Alles super von A-Z wir werden wieder kommen haben wir bereits beschlossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit abwechslungsreichem Essen
Alles perfekt. Ich würde nochmal kommen
Shagi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Zufrieden 🥰
Das war ganz schöne Urlaub in diesem Hotel🌴 ,, Tolle Nette Personal🥰,, Tolle Lage & kann ich nur empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼 Danke 🌺