Wir waren Ende Mai 2024 mit 3 Kindern zu Gast. Es war der perfekte Familienurlaub. Das Hotel war super schön und sehr sauber. Alle Leistungen waren topp. Es war ruhig und die Lage ist genial. Es gibt jederzeit Ansprechpartner und man wird rund um Versorgt. Besser geht es nicht!
Sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, sauberer Strand, leckere Coctails- alles in einem - ein toller Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel - Einfach perfekt! Es standen immer genügend Sonnenschirme und Liegen für alle Gäste bereit, sodass jeder einen Platz zum Entspannen finden konnte. Wir kamen spät in der Nacht an und der Empfang war sehr freundlich. Hervorragende Küche für All-Inclusive-Verpflegung. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und es wurde sich wirklich bemüht. Sehr zu empfehlen, wir werden weiterhin…
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel direkt auf der Promenade mit einem wundervollen Blick auf den Goldstrand. Das Personal immer nett und hilfsbereit.
Wer Erholung sucht, ist in dem Familienhotel gut aufgehoben.
Poolanlage mit Kinderwagen leider nur über die Lobby zu erreichen, da von außen nicht barrierefrei zugänglich.
Sehr nettes Empfang und super Gästebetreuung! Grosse, schöne Zimmer, sehr sauber. Grosses und schmackhaftes Essensangebot. Es ist sehr schönes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde.