Sophie (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Relaxen und Schnorcheln
Alles wunderbar. Sehr freundlicher Service, schöne und saubere Zimmer und gutes Essen. Wunderschön gelegen an einem zauberhaften Korallenriff. Perfekt für Schnorchler. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Marcelina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis-Leistung top!
Das Essen sehr vielfältig und lecker, Zimmer sehr sauber, Personal nicht immer sehr freundlich/zuvorkommend, vorallem schade wenn man das Gefühl hat, nur mit Trinkgeld Freundlichkeit und guten Service zu bekommen. Rawan hat immer wieder nach unserem Wohlbefinden gefragt und ging stets auf unsere Anliegen ein. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel und wir haben den Urlaub als Familie sehr genossen
Nessi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Anlage mit einem tollen Team
Die Anlage liegt direkt am Meer und die Gebäude sind in Stufen angelegt, so dass sich von den Zimmern in den oberen Etagen ein toller Ausblick bietet. Das gesamte Areal ist weitläufig und neben dem Sentido liegt der Club Aldiana.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Einsame Lage mit Raum für Verbesserungen im Restaurant
schon merfach geschrieben...das Essen ist ehr Durchschnitt, der große Pool nicht beheizt ( unbrauchbar im Winter) sehr einsam gelegen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage und absolut Weiterzuempfehlen!!!
Neues Hotel das aktuell noch erschwinglich war. In Zukunft werden die Preise allerdings steigen 🙁🙁🙁
Helmut werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider kein Relax Urlaub
Sehr schöne Anlage , jedoch leider sehr abgelegen. Vor dem Hotel leider kein schöner Anblick nur Müll und Bauschutt .Schade
Phy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel, super Personal, gerne wieder!
Neues, modernes und sauberes Hotel. Besonders ist das freundliche Personal hervorzuheben. Perfekt zum Entspannen und Erholen geeignet.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholung pur mit tollem Hausriff
Tolles neues Hotel, sehr sauber, ruhig. Swimup Zimmer am Steand sind einfach der Wahnsinn. Intaktes Hausriff mit allen möglichen Meeresbewohnern. Sehr freundliche Mitarbeiter, die bereit sind alle Wünsche zu erfüllen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht weiterzuempfehlen!! Achtung beim Check In!!
Wir kommen leider nicht mehr wieder Das Hotel hat uns nicht überzeugt - es ist noch ganz ganz viel Luft nach oben
Lorena(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder
Es ist ein tolles neues Hotel in dem ich mich sehr gut erholt habe.