Offizielle Hotel Homepage

Martin (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt in einem sauberen und modernen Hotel
Sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer sind schön. Pool vor dem Zimmer mit Wärmepumpe super. Wetter traumhaft.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Basis mit Potential
Tolle Bucht zum Tauchen/Schnorcheln. Service im Hotel ausbaufähig.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Entspannung
Wir hatten eine tolle Zeit! Wer gut essen will und Wert auf perfekten Service legt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Mein persönliches Highlight war die Yogalehrerin Tina, selten so gute Stunden erlebt! Kleiner Abzug für die Frostbeulen unter uns: Die Pools sind leider ziemlich frisch. Ansonsten alles top!“Für Kleinkinder kein beheizter Pool. Kein Kampf um Liegen.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Unsere schönen drei Wochen Urlaub mit exzellentem Service in einem TOP Hotel
Drei Wochen (Dezember 2025 - Januar 2026) haben wir im Hotel einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das Hotel ist sehr gepflegt, sowie in einem TOP Zustand. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich, motiviert, etc. Besonders möchte ich hier Rawan, sowie Mohammed von der RockBar hervorheben. Die Beiden machen Ihren Job zu 130%. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin (46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gut durchdachtes, sauberes, nicht zu grosses Hotel mit tollem Service an schöner Lage
Insgesamt gut durchdachtes, schönes, sauberes Hotel an toller Lage. Sehr freundliches Personal, äusserst guter Service und tolles Essen! Schöne Strandliegen und Sonnenschirme am Sandstrand. Zonen zum Schnorcheln am Hausriff. Tauchbasis in Laufweite.
Diana Lucia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Entspannung in schöner Umgebung
Wir fanden das Hotel super, es ist ein bisschen ab vom Schuss, aber wenn man genau das möchte ist es perfekt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
B. K. (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nichts für Gehbehinderte und ältere Menschen
Für jüngere und gesunde Menschen ist die Anlage eher geeignet als für uns ältere und Gehbehinderte. Ruhe hatte man erst ab 24 Uhr ,dank Aldiana nebenan. Gerade an den Weihnachtstagen begann man mit einem Presslufthammer direkt vor unserem Bungalow die Wege aufzureissen, um eine Bewässerungsanlage zu verlegen, mehrere Stunden viel Lärm und Staub, sodass man sogar die Fenster schließen mußte und die Terrasse und den Pool nicht nutzen konnte. Wieso kam man erst nach einem Jahr nach der Eröffnung auf die Idee und muß…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Entspannung
Modernes stylisches Hotel mit sehr tollen Personal. Die Anlage ist eher ruhig und gerade noch im Wachstum.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5 Sterne. Nie wieder
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Einer ist beheizt. Personal und Essen nicht zu empfehlen. Es sind keine 5 Sterne! Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Romy(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir fahren wieder hin
Erholung auf 5* Sterne Niveau pur Das Hotel hat knapp 190 Zimmer. Es war voll ausgelastet dennoch hast du das Gefühl gehabt das Personal kümmert sich besonders um dich. Sowohl am Pool als auch am Strand genug liegen. Beim Essen kein anstellen. Getränke wurden bis zur strandliege gebracht. Zu Silvester gab es eine rauschendes Fest für alle mit Geschenken und einem Feuerwerk um Mitternacht. Und einem prunkvollen Abendessen.