Offizielle Hotel Homepage

Judith(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick und leckerem Essen
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Hausriff, gutes Essen, schöne Zimmer, gutes Preis Leistungsverhältnis
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und eine ruhige Atmosphäre.
Neues Hotel mit vielen Highlights !! Großer Pool- 40 m ! Wenig Kinder- Ruhe ! Nettes Personal . Essen okay ! Tolle Bars - am Pool und über den Dächern- ROOFBAR !!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Paar Urlaub
Schöne Lage, tolle Anlage Hausriff sehr schön Essen sehr lecker Personal sehr freundlich Cocktail und Weinkarte etwas zu Klein für AI Ausflüge übers Hotel gut Buchbar Spa sehr schön Lifemusik sehr gut Ruhiges Hotel Empfehlung von Rawan Ausreichend Liegen vorhanden, Team Liefeguards ganz super Fisch Event super und Libanese ganz tolles Restaurant
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Blick und große Sauberkeit im Hotelzimmer
Unser Wunsch von einem entspannten, neuen Hotel wurde erfüllt. Tolles, großes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub!!!!
Jederzeit wieder! Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Hygienisch auch top, wir haben alles gegessen und getrunken in den 10 Tagen ohne Magen oder Darmprobleme.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit gemütlicher Einrichtung und großer Terrasse
Stylisches Hotel mit schönen Zimmern und Suiten. Wir hatten eine swim up junior suite mit 2 liegen auf der Terrasse. Allgemein eher ruhig, abends etwas Entertainment, aber nicht vergleichbar mit dem aldiana nebenan. Super nettes Hotel Personal, sehr bemüht und nicht aufdringlich. Strand schön, allerdings kann man nur über einen Steg ins Wasser.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen für Ruhesuchende
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen , ideal für Ruhesuchende , schönes Riff und verschiedene Pools
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub-wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Bars und Restaurants. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Schöne Pools und toller Strand.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
5* Slow Glamour Resort
Super tolles und modernes Hotel! Vor allem für Reisende die slow Glamour und Lifestyle suchen! Ich komme wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Aufenthalt im Sentido Naga Bay
⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Aufenthalt im Sentido Naga Bay Ich hatte eine wirklich traumhafte Zeit im Sentido Naga Bay und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Zimmerservice – Kareem hat jeden einzelnen Tag hervorragende Arbeit geleistet. Das Zimmer war immer makellos sauber, liebevoll vorbereitet und man hat gespürt, mit wie viel Sorgfalt und Engagement er arbeitet. Der Strand ist einfach atemberaubend schön – weitläufig, sauber und perfekt zum Entspannen.…