Marleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Ruhige, neuwertige Hotelanlage mit ansprechender stilvoller Ausstattung, Essen und Service sehr gut, Kellner sehr aufmerksam. Eher für Erwachsene, die Ruhe suchen. Entertainment eher weniger, Sportangebote z.T. vorhanden.
Carola Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges, modernes Hotel mit super Hausriff
Mein Mann und ich hatten 10 sehr erholsame Tage hier. Das Sentido ist ein schönes , ruhiges und ansprechendes Hotel mit tollem Hausriff und super Service. Bei der Abendanimation ist definitiv noch Luft nach oben. Ich kann das Hotel für Paare sehr empfehlen, hier und da gäbe es noch kleinere Verbesserungsmöglichkeiten. Aber ich komme wieder und zwar schon in zwei Wochen mit meiner Freundin, das sagt schon alles!
Holger(61-65)Deutschland
Neues Hotel mit baulichen Mängeln und mäßigem Service
Neu gebautes Hotel. Die Person die diesen Neubau abgenommen hat muß blind gewesen sein. Überall bröselt der Putz, Risse und die Bauausführung ( Steckdosen, Verfugung im Bad) eine Blamage.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Neubau im Boho Stil
Ein super Hotel für Paare oder Freunde, die entspannen, schnorcheln und genießen wollen. Für Kinder ist es eher weniger geeignet, da es keine speziellen Angebote gibt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen – es hat uns sehr gut gefallen!
Volker (61-65)Deutschland
Schönes und sehr ruhiges Hotel Essen durchschnittl
Hotel und Zimmer relativ neu und gut ausgestattet , Aussicht von einem Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick einfach phantastisch, Housekeeping durch Mohamed einfach unbeschreiblich gut, insgesamt das Personal freundlich und hilfsbereit, Essen im Punkt Qualität und Abwechslung eher durchschnittlich, allerdings ist das Spezialitäten Restaurant wirklich gut, Schnorcheln am Hausriff klasse Sehr (!!!) Ruhiges Hotel, kaum Unterhaltung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt im Hotel Sentido Naga Bay
Unser Aufenthalt im Hotel Sentido Naga Bay war von Anfang bis Ende rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Gastfreundschaft und die perfekt organisierte Betreuung des gesamten Teams. Die gesamte Anlage präsentiert sich in einem makellosen Zustand, unser Zimmer ist äußerst gepflegt, und der Service überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Rene (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges schönes Hotel um wieder zu kommen.
Tolles Hotel in einer neuen Bucht mit viel Ruhe. Erste Eindrick top und das hat sich bestätigt auch wenn das Hotel erst vor kurzen eröffnet hat.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne tanken und entspannen
Neues Hotel am RotenMeer, direkte Strandlage, Hotelanlage gut gesichert, grenzt an einer Seite an ein Sperrgebiet, stört aber nicht, großzügige Poollandschaft inkl. Adults-only- Bereich, Zimmer mit Klimaanlage, schnelles WLAN kostenfrei, guter Service, tolles Hausriff zum Schnorcheln
Peter(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in einem guten Hotel, tolle Bucht
Schöne Lage in der Naga Bucht, die nur mit dem Nachbarhotel geteilt wird. Tolles Riff mit noch ursprünglicher Natur, gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Die Ausstattung und der Zustand des Hotels entspricht dem ägyptischen 5* Standard.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Entspannungsurlaub mit viel gutem Essen,
Adults friendly, aber durchaus nicht adults only. Zum Nichtstun und entspannen absolut geeignet. Dafür dass es erst vor wenigen Monaten eröffnet hat, fanden schon viele Reparaturen und auch noch finale Bauarbeiten statt. Swim Up ist nice to have, aber braucht es eigentlich nicht wirklich für den Preis. Ausreichend Liegen sind immer verfügbar, auch wenn man mittags erst an den Pool geht.