Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sentido Naga Bay, erlebe Ägypten am Meer
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, freundlich, gastfreundlich und jederzeit angagiert. Zufriedenheit wird hier großgeschrieben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute wohlfühl Oase zum Entspannen
Wir hatten 12 wundervolle Tage im Hotel und konnten jeden Tag die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Schöne Lage, sehr nettes und höfliches Personal. Essen könnte etwas besser sein, gerade das Obstangebot. Dies war oft unreif. WC Anlagen an den Pools immer tipp top sauber.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Traumhafter Urlaub! Wir sind sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Ein wunderschöner, ruhiger, entspannter Urlaub. So wie wir es wollten!
Mirella(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut zum Entspannen mit schöner Umgebung und leckerem Essen
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Atemberaubendes Hausriff und glasklaren Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht , damit sich jeder Gast wohl fühlt;-) Abwechslungsreiches Essen und genügend Möglichkeiten Sport zu machen! Ein Hotel perfekt zum Entspannen!!!
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt 👍
Alles Top! Essen, Zimmer, Pool, Strand. Würde immer wieder hier her kommen. Sehr empfehlenswert. Die Lage des Sentido Naga Bay ist einfach traumhaft. Abseits vom Trubel großer Ferienorte liegt das Hotel in einer ruhigen Bucht und bietet dadurch perfekte Bedingungen für Erholung und Entspannung. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff direkt vor der Tür – ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Der Strand ist gepflegt, das Meer glasklar und die Ruhe hier einzigartig.
Janine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit Fokus auf Erholung und Entspannung
Sehr ruhiges Hotel ohne Animations-Stress. Toller Service und extrem nettes Personal! Wir haben Erholung gesucht und gefunden!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung und Relaxen mit super Essen im nirgend
Hotel zum relaxen im nirgendwo mit außergewöhnlich sehr gutem Essen, tolle kleine Bucht zum Schnorcheln. Leider die Anlage etwas karg, sie ist neu, das grüne fehlt noch. Wirkt noch nüchtern
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Wohlfühloase in traumhafter Bucht
Dieses neu eröffnete Hotel in der traumhaften Nagabay (perfekt zum Schnorcheln und Tauchen) ist noch ein Geheimtipp und absolut empfehlenswert. Wir kommen noch dieses Jahr wieder. Für alle Taucher: in der Bucht hat eine Tauchschule von den Coraya Divers (ebenfalls deutsches Management) aufgemacht. Die sehr hohe Qualität der Coraya Divers gepaart mit nagelneuer Ausrüstung und die traumhafte noch nahezu intakte Bucht bieten zum Hotel passende perfekte Taucherlebnisse.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gut , weiterempfehlen ist berechtigt
Immer ein Besuch wert . Gepflegte Anlage , Personal freundlich aber nicht aufdringlich , Essen sehr gut .