Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht schlecht, aber im Laufe der Zeit bemerkt man schon das Eine oder Andere Problem. Als familienfreundlich kann ich es leider nicht bewerten. Kein Kinderbesteck, nur 5 Kinderstühle im ganzen Restaurant (die natürlich schnell weg waren), nur sehr wenige große Tische, keine Spielecke im Restaurant oder in der Lobby, ein deutlich in die Jahre gekommener Spielplatz und die Poolanlage wirkt auf den Fotos größer als sie ist. Dazu kommt noch das es nur für ca. ein viertel der Gäste…
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen es wurde aber auch alles wiederverwertet das ging gar nicht einfach ungenießbar, überdachte sitzgelegenheiten kaum vorhanden .
im september war der alterdurchschnitt recht hoch eher rentnerhotel aber alles barierrefrei angelegt selbst der pool
war schon mal vor 10 jahren in diesem hotel hat mir aber damals als halbpensionshotel besser gefallen da ja manche bei ai den hals nicht voll kriegen
das einzige was ich verändern würde diese stinkende pommesbude hinter den spielgeräten entfernen und so platz für mehr liegen schaffen und leider sind diese rentner die liegenbesetzer no 1 das sollte das hotel mal versuchen zu unterbinden
so komme…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine richtige Wohlfühlatmosphäre
Die Deluxe Zimmer sind gut ausgestattet, groß und wurden gut sauber gehalten. Die Tischdecken in den Essensräumen waren oft sehr dreckig und wurden nur auf Nachfrage gewechselt. Zum Abendessen waren leider oft alle Plätze belegt, so dass wir bis zu einer Stunde warten mussten um essen zu können. Das Personal war nicht besonders freundlich, besonders die Damen der Poolbar.
Sehr sauber, Zimmer mit Balkon super. Alles neu renoviert. Hervorragender Service und hervorragendes Essen! Pool sehr sauber. Cocktails sehr gut! Leider Umgebungslautstärke in der Nacht sehr hoch bis in die frühen Morgenstunden.
Tolle Lage direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Restaurant, Bars und vieles mehr. Poolanlage war sehr groß des öfteren zu wenig Liegen.