Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude besteht aus vier Stockwerken. Dort befinden sich auch die Zimmer mit Meerblick, der sehr zu empfehlen ist. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen tollen Blick auf das Meer und die Anlage. Das Hotel hat eine große, gepflegte Gartenanlage mit zwei Pools und liegt direkt am Strand. Über einem der Pools befindet sich auch die Pool Bar. Der Strandabschnitt war auch immer sehr gepflegt und sauber. An Strand und Pool befinden sich zwar viele Liegen, jedoch wurde auch…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Phenicia ist zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten kann man hier einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Zimmer befand sich über der Disco und die laute Musik hörte man bis in den 3. Stock. Nach einer kurzen Nacht konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Da wir nicht am Strand lagen mussten wir unsere Liegen nicht bereits morgens um 6 Uhr reservieren. Die weitläufige Gartenanlage hat genügend schattige Plätze und hier war ab 7 Uhr ausreichend. In unserer ersten Woche waren sehr wenig Urlauber…
Norfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Katastrophe
Die Ausstattung des Frühstücksraums entspricht einer Campingkantine! Das Frühstück als solches ist Standard (für Tunesien) Das Essen ist eher lieblos hergerichtet. Speziell das Weihnachts- und Silversteressen entsprach in keiner Beziehung dem Aufpreis. Eine Bezahlung auf "Zimmernummer" ist nicht möglich! Die Zimmer machten eher einen "angeschmutzten" Eindruck. Nach erfolgter Reklamation einer Bekannten wurde das Zimmer auf Vordermann gebracht, u.a. wurden die schmutzigen Vorhänge gewechselt.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Super Hotel mit schöner großer und doch überblickbarer Anlage. Die meisten Besucher in diesem Hotel waren deutsch, russisch und englisch. Meist zwischen 27-40 jahre und mit ihren Kindern im Urlaub.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bretterbude und keine 4,5 Sterne wert
Wir sind sehr treue Iberostar Kunden und echt sehr enttäuscht, das verstehen wir nicht unter einem 4,5 Sterne Haus. Es gab jeden Tag das gleiche Essen (Pizza, Nudel, 1-2 Sorten Fleisch und Fisch). Besonders sauber war das Hotel auch nicht. Wir sind sehr enttäuscht!
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach ein super Urlaub, immer wieder!
Also das war unser erster Urlaub in Tunesien und ich muss sagen es war einfach nur Klasse. Wie schon die Bewertungen sagen war es einfach nur Spitze, von der Baustelle am Hoteleingang haben wir überhaupt nichts mitbekommen ob am Strand oder auf dem Zimmer. Also wir können es einfach nur weiterempfehlen
Adrian,Karina,Joel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein sehr gutes Hotel mit minimalen Abstrichen.
Ein sehr gutes Hotel mit minimalen Abstrichen, ein wenig mehr Kinderanimation wäre gut gewesen, Poolanlage sowie Gartenanlage genau so der der Strand waren super. Sehr schöne Gegend Hammamet -Yasmmin, kurz gesagt in den nächsten Jahren werden wir dort nocheinmal hin reisen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel, nichts Negatives!
Ich kann in diesem feld gar nicht viel schreiben!!! wenn etwas nicht so nach meinen vorstellungen war, dann sind das nur kleinigkeiten! z.b. das ständige trinkgeld was die angestellten erwarten aber naja das ist in tunesien halt so! das essen in dem hotel ist geschmackssache! aber im großen und ganzen ist für jeden was dabei!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Preis Leistungverhältnis ist sehr gut. Mit dem Handy hat man immer entfang.
Arno(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Netter Urlaub, schöne Anlage
Eine schöne, saubere Anlage, jedoch hatten wir ein Zimmer über dem Haupteingang, sodass wir rund um die Uhr die Reisebusse der An- und Abreisenden und auch eine naheliegende Disco hörten. Die Freundlichkeit bzw. das Entgegenkommen des Personals ist kulturbedingt nicht ganz so wie man es von anderen Ländern kennt, von dem abgesehen war es jedoch ein schöner, erholsamer Urlaub