Offizielle Hotel Homepage

Eggert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Golfreise mit 20 Männern
Das Hotel ist soweit ganz annehmbar, Zimmer sind sauber, Service sehr gut, das Haus ist aber Renovierungsbedürftig, Bäder sauber, Für eine Männertour, so wie wir es waren Top.
Friederike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Goodyear Holiday
Das Hotel ist sehr schön, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gut! Man fühlt sich wie zu Hause! Ja wir haben uns sehr gut erholt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In Ordnung für einen günstigen Urlaub
Geeignetes Hotel für einen günstigen Standurlaub. Zu hohe Ansprüche an gemütliche Zimmer und guten Service sollte man nicht haben. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war nach einer Woche recht eintönig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für mich ein Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Aussenanlage mit den vielen Palmen verleiht dem Hotel einen besonderen Flair. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hat alles gepasst.
Sehr guter Service, kurzer Weg zum Strand, Essen war gut, abwechslungsreich und reichhaltig, sehr sauber, gutes Abendprogramm
Jen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Animationsteam und freundliches Personal
Wir sind begeistert über die Animation. Yoyo die Kinderanimateurin ist ein sehr lieber Mensch und kümmert sich mit ♡ um die Kids. Ihre Gesichtsmalerei war sehr beliebt und 1x Tag ein Muss ♡♡ Wir haben die verrückte Zugfahrt mit der Animation gebucht mit Spidermen und Co. Das war ein Highlight. Dieses Animationsteam liefert abends noch super tolle Tansshows. Der OberKellner an der Poolbar ist ein sehr netter Mensch. Es machte Spaß sich dort aufzuhalten
Gina Loren Nowatzky (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel! Für Familien und Gruppen
Sehr schönes Hotel für Familien und Freundesgruppen! Sehr freundliche Mitarbeiter und für jeden ist eine Aktration dabei. Das Essen ist sehr sehr gut! Wunderschönes Hotel mit Außenanlagen! Würde auf jeden Fall wiederkommen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich empfehlenswert
Das Hotel besticht durch seinen Charme, der ganz besonders vom Personal ausgeht. Hier werden einem wirklich fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Animationsteam bietet sehr viele Tagesaktivitäten an ohne einen dabei zu belästigen. Und die Shows am Abend suchen seinesgleichen. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier. Und es war wie nach Hause zu kommen. Es wird auch weiterhin in das Hotel investiert. Die Schlösser an den Zimmern wurden umgestellt, dass man nur seine Karte daranhalten muss. Schirme am…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen, muss dringend renovier
Das Hotel gehört dringend renoviert. Personal freundlich,aber nicht Kritikfähig. Sound bei Annimationsveranstaltung zu laut, völlig übersteuerter Bass. Schimmel,Rost und Schmutz im Bad. Toilette am Pool nicht abschliesbar und Kot vom letzten Gast noch auf der Klobrille. Wasserkocher im Zimmer nur auf Anfrage und dann war dieser defekt. Ausflug zum Quad fahren in zu kleinem Buss
Jenna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Eine sehr schöne Anlage.. Die Animation ist der Hamma Essen ist top Die Badezimmer sind nicht ganz so schön. Aber damit kann man leben.