Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöne Anlage, verbesserungswürdiges Essen
Gute Animateure, schöne Anlage, gute Lage, ausbaufähiges Essen, viele Freizeit Angebote, netter Service
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut, außer die Sauberkeit und Instandsetzung
Der Strand und das Meer sind super abrr die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich werde
Das Hotel ist richtig gut,Essen ist gut ,Hotel ist alles sauber,Zimmer sind immer sauber,Zum Strand ist es ganz nah,mit den Taxi ist mann schnell in der Stadt stehen immer welche vor dem Hotel
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Ich finde das Zimmer sehr gut aber der Föhn ist nicht so gut. Man schläft auch sehr gut. Eine Renovierung müsste aber demnächst stattfinden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel !! Zum Empfehlen
Das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen, aber durch ihr Personal wird alles wett gemacht. Das Personal und das Animationsteam ist der Star in diesem Hotel. Kunde ist noch König
Juri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen 🫶
Das Hotel ist Mega Schön.Sehr natürlich und Grün.Das Animation Team ist sehr gut.Und der Strand ist auch traumhaft.Man muss aber leider dazu Sagen das die älteren Zimmer ausbaufähig sind.Aber das sind nur kleine Mängel.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub schönes Hotel
Saubere Anlage und viel Abwechslung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
freundliches Personal - für den Preis okay
Ein etwas älteres Hotel aus den 70ern... freundliches Personal... in Summe okay, mit Verbesserungspotential. Auf ausländische Touristen ausgerichtet. Eigentlich ein schöner breiter Sandstrand, der leider nur vorn im Wasserbereich gereinigt wird. Ansonsten im Sand recht viel Müll. Die Sonnenliegen - sowohl am Strand als auch Poolbereich - alt, total verdreckt und großteils beschädigt. Eigentlich nur noch Plastikmüll. Nur zumutbar mit den gut gepolsterten Auflagen. Habe niemanden gesehen, der das Mobiliar mal…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
So toll fanden wir das Hotel leider nicht.
Beim Essen wenig Auswahl. Immer das gleiche. Sauberkeit der Zimmer war nicht gut. Einige Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Keine Handtücher.
Dalila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes hotel. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich wie in vielen anderen Hotels.