Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles in Allem ein gutes Hotel.
Gutes Hotel. Das Essen ist aber eher nicht so toll. Grundsätzlich ab zu empfehlen. Service ist gut. Animations Team ist toll. Sehr nett aber nicht aufdringlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Schein als Sein…
Außen hui, Innen pfui…. Bedingt empfehlenswert, für den Preis wars ok. Gepflegte Anlagen und Gärten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend… der direkte Strandzugang ist super. Der Strand selbst eher ungepflegt mit Müll, Kippen und Kamelkot im Sand. Wer keinen großen Wert auf Sauberkeit der Zimmer und Abstriche beim Essen in Kauf nimmt, ist hier richtig. Getränke „to go“ nur in kleinen Pappbechern. Das geht besser! Liegen waren ausreichend vorhanden. Handtücher bekommt man gegen Kaution im Shop. Der…
Petrit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann es jedem empfehlen Lohn sich aufjedenfall
Das Hotel war sehr sauber der Service war sehr zufriedenstellend essen war auch okay die Animateure waren sehr lustig und unterhaltsam im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden und ich würde wieder nach Tunesien reisen 🇦🇱❤️🇹🇳
09.05. - 07.07.262 ERW
Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel :)
Es war alles stimmig. Die Anlage sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Essen super, der Strand traumhaft.. einfach alles! Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm und besonders das Animationsteam. Sie machen alle einen unglaublich tollen Job von früh bis spät. Insbesondere Sasha, die uns jeden Tag aufs neue verzaubert hat ;) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöne Auszeit - immer wieder gerne
Bad müsste saniert werden. Ist zwar immer gründlich gesäubert worden,aber etwas in die Jahre gekommene Wanne und Armaturen können damit nicht geändert werden.
Noureddine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren zufrieden
Schönes Hotel mit eigenem charm Personal super freundlich Kann nur weiter empfehlen ,wir planen wieder zu kommen als einziges Manco die Zeiten des Restaurants (2 Service)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Anlage, verbesserungswürdiges Essen
Gute Animateure, schöne Anlage, gute Lage, ausbaufähiges Essen, viele Freizeit Angebote, netter Service
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut, außer die Sauberkeit und Instandsetzung
Der Strand und das Meer sind super abrr die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich werde
Das Hotel ist richtig gut,Essen ist gut ,Hotel ist alles sauber,Zimmer sind immer sauber,Zum Strand ist es ganz nah,mit den Taxi ist mann schnell in der Stadt stehen immer welche vor dem Hotel
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Ich finde das Zimmer sehr gut aber der Föhn ist nicht so gut. Man schläft auch sehr gut. Eine Renovierung müsste aber demnächst stattfinden.