Offizielle Hotel Homepage

KT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner entspannter Urlaub
Sehr nette und entspannte Hotelanlage mit schöner Grünfläche und einer top Poollandschaft Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einen schönen und erholsamen Urlaub
Schöner Strand. Strandverkäufer dürfen die Gäste nicht belästigen, sehr angenehm. Pool, Service. Animation top. Zimmer müssten renoviert werden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Sehr gepflegt mit wunderschöner großer Gartenanlage direkt am ebenfalls wunderschönem Sandstrand. Überall ausreichend Platz und Liegen vorhanden. Ein perfekter Strandurlaub in einem Club Hotel !
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit 1A Personal
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist etwas älter, aber schön wir fühlten uns wohl. Bei unserer Ankunft, war der Kühlschrank defekt wir bekamen noch am Ankunftstag einen neuen. Für Bade- Strandferien ist das Sentido Phenicia perfekt
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Animationsteam und freundliches Personal
Freundliches Personal, Anlage super für jung und alt. Das Animationsteam ist super gut drauf und auf einen positive Art verrückt
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schöner Urlaub
Ein gutes, zu empfehlendes Hotel Animationsteam sehr gut Essen ok/gut Service top. Poolanlage und Strand traumhaft . Gerne wieder
Leonora (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön die lange sieht gut aus Es gibt viele Aktivitäten das Animation Team unterhaltet die Menschen sehr gut und sind sehr freundlich
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes Hotel☺️
Wenn das Hotel beim Service und beim Abendessen etwas ändert, dann würde ich immer wieder in das Hotel gehen.
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im Sendito Phenicia werden Urlaubsträume wahr
Eine kleine Zeitreise und Fazit von meinem wunderschönen erholsamen Urlaub 2023 im Sendito Phenicia. Es ist immer wieder lobenswert wie gastfreundlich und hilfsbereit das gesamte Personal sich den Gästen gegenüber verhält. Ob am Strand,an den Bars,in der Lobby und im Restaurant, man wird immer höflich bedient und hat man Fragen bekommt jeder die Antwort die einem fürs erste weiterhilft.Auch bewundere ich den Fleiß der Angestellten und wie pflichtbewusst die Jungs sich uns Gästen gegenüber verhalten. Ein ganz…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit viel Freizeitangeboten zum entsp
Sehr groß, aber am Anfang etwas unübersichtlich. Sehr kurze und günstige Taxifahrten ins Zentrum (ca. 5€) Wir würden nochmal hinfliegen!