Nicht ganz was wir uns vorgestellt haben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht ganz was wir uns vorgestellt haben
Sauberkeit unzureichend. Betten voll mit Haaren und Flecken Überall Staub der sich schon mehrere Jahre sammelt Kaputte Einrichtung Sauberkeit des Essgeschirrs sehr schlecht. Personal freundlich und hilfsbereit. Bettwäsche wurde am zweiten Tag getauscht. Essen nicht ganz so vielfältig für Vegetarier. Teilweise ölig. Pool wird bereits um 18 Uhr geschlossen. Abendprogramm (Animation) eher uninteressant. Sehr viele Leute die einen mehrmals am Tag ansprechen und etwas verkaufen möchten (Quad fahren, reiten, Massage…
Jannis
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Das Hotel war wirklich angenehm. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und die Lage des Hotels ist sehr praktisch. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.
MJ(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
jedes mal ein toller urlaub
sehr saubere und tolle anlage mit schönem strand und tollem team
Alena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wer in einer wunderschönen Außenanlagen und am schönen Sandstrand mit klarem Meerwasser entspannen will ist hier genau richtig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Badeurlaub mit Familie
Das Hotel kann man sehr gut empfehlen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und dem Standard entsprechend. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Anlage mit Pool und Strand ist super. Essen war sehr gut und lecker.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Allgemein waren die Mitarbeiter im Hotel sehr herzlich und nett. Das Hotel wirkte sehr gepflegt und es wurde auch ständig gesäubert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel.
Sehr schönes älteres Hotel, mit einem tollen Strand, ( Mister Haby macht eine super Arbeit ) und schönem Garten und toller Poolanlage, nettes und aufmerksames Personal, Zimmerreinigung immer Top, ( vielen Dank, Imi ), waren 2014 2mal Im Hotel und immer noch eine tolle Anlage
MJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
gutes hotel und nettes team
schöner strand tolle pools und nette hotelanlage
Jb288(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
JB
Preisleistung der Unterkunft war sehr gut. Leider waren im Zimmer 2 - 3 Dinge die nicht funktionierten aber der hilfreiche Service im Hotel hat sich sofort gekümmert. Leider wurden im Hotel die Einweg Strohhalme und Eislöffel gespült und wieder verwendet was ich persönlich etwas unhygienisch finde. Die Hotel Anlage war im Großen und ganzen sonst sehr sauber und Lage war auch gut. Fazit für den Preis sehr gelungener Urlaub
anis(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bis bald
schönes hotel mit ein herrlichen Blick auf das Meer. Was mich sehr fasziniert ist die Sonnenaufgang 🌄 und Sonnenuntergang . Das Personal war freundlich,aber das essen könnte besser werden. sehr sauberes Hotel