Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches dies wieder wett macht. Ein Relaxpool, eine große Poollandschaft sowie direkte Strandlage.
Preis/ Leistung ist in Ordnung. Man darf nicht den puren Luxus erwarten, aber es ist eine solide Auswahl für einen schönen Urlaub in Tunesien. Ein paar Punkte fallen leider negativ auf, ein paar andere dafür extrem positiv. Es hält sich die Waage.
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Ein bisschen alt aber sauber. Animation, Kellner usw. waren super. Shows am Abend waren sehr sehr toll und unterhaltsam.. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle sehr zuvorkommend und höflich. Es fehlte an nichts. Sehr weiterzuempfehlen. Wir waren die erste Oktoberwoche 2023 dort.
Super freundliches Personal - vom Transfer, über Rezeption, Restaurant, Ausflüge etc. top. Wir waren mit unseren Kindern dort - und wir waren begeistert. Sofort wieder.
Schönes Hotel und Urlaub! War bereits zum zweiten Mal dort und werde sicherlich wieder hingehen. Die Kellner im Barbereich könnten sich abends ein wenig mehr Mühe geben, die Gäste zu sehen und bedienen, die nicht sofort mit einem Geldschein wedeln. Sonst ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorheben möchte ich die Animation, die nicht zu aufdringlich ist wenn man mal keine lust auf eine Aktivität hat und vor allem den Kellner "Bilel" im Restaurant, der sich so viel Mühe gibt, dass man es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub zu zweit.
Der Urlaub im September war super! Essen gut, Personal freundlich, Stand sehr schön und Zimmer enorm sauber!
Umgebung des Hotels ist nicht sehr schön. Mit dem Taxi erreicht man aber für wenig Geld so gut wie alle Gebiete/Sehenswürdigkeiten innerhalb einer Stunde.
Schöne und saubere Anlage. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Gutes Freizeitprogramm und tolles Animationsteam! Abendprogramm macht Spaß und ist schön anzusehen.
Generell ist das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen auch deutsch.