Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hab mich wohlgefühlt und mich erholt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Jeden Tag wurde das Zimmer aufgeräumt und gereinigt. Das Bad an sich, ist etwas renovierungsbedürftig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Angenehmes Hotel mit schöner Garten/Pool Anlage.Direkter Zugang zum Meer. Sehr freundliches Personal. Besonders hat uns das Animationsteam und der Service im Restaurant gefallen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert "ich hatte einen tollen Urlaub"
Schönes Hotel mit toller Anlage und sehr freundlichem Personal. Es gibt verschieden Pools und einen gepflegten Strandabschnitt. Es ist für jeden was dabei
dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterem
ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Hier ist der Kunde König. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns dort zuhause
Schöne gepflegte Anlage und toller Strand. Jedoch die Sauberkeit, was das Geschirr betrifft, lässt zu wünschen übrig. In der heutigen Zeit gehören Geschirrspüler auch an die Strand- und Poolbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Kurzurlaub passend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierug nötig. Meer, Strand und Pool waren sehr sauber und wunderschön. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tob Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlagen sind in einem guten Zustand. Es möglichkeiten zum Reiten und zum Sport treiben. Es ist für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist perfekt für Familien 👍🏼
Die Reinigung der Zimmer könnte etwas gründlicher verkaufen! An sich ist das Hotel sehr schön und Familien freundlich. Das Essen ist auch sehr köstlich
Optisch sehr guter Eindruck.Auch innen alles sehr gut aufgeteilt,schöne große Zimmer.Auch die allgemeinen Räumlichkeiten,Foyer, Gartenanlage, Restaurants geschickt angelegt