Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt und nah am Sandstrand. Ich würde sofort wieder in das Hotel fahren, wenn man weniger Osteuropäer antreffen würde.
Das leidige übliche Thema wie man sehr oft liest. Am Strand wurde ein Lärm mit lauter Musik und Saufgelage abgehalten, dass man die Flucht eingreifen möchte.
Ruhe am Strand gab es wenig. Im Restaurant war es mehrfach auch sehr laut, wenn die Gruppen anwesend waren. Leider.
Alle sehr nett und freundlich , gibt viele sportaktivitäten macht eine menge Spaß , animationsteam top die abendshows sehr interessant das hotel bietet super ausstattung , sehr schönes hotel
Leider waren die 2 Wochen viel zu kurz und wir hätten gerne noch mehr Zeit in der Anlage verbracht.
Man bekommt vom früh bis spät Essen und Getränke, wobei die Qualität dabei nicht leidet (Coca Cola, Cola Zero, Tonic, Rum, Whiskey, Bier etc.). Die Auswahl des Essens am sehr üppigen Buffet ist abwechslungsreich und wechselnd, stellt für jeden Geschmack etwas bereit und ist mit liebe zubereitet und dekoriert.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe den Gästen Aktivitäten unterschiedlichster Art anzubieten, da Sie…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach traumhaftes Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel einfach zum Wohlfühlen. Wir haben diese Hotel bereits zum 5. Mal besucht und wurden immer herzlich empfangen. Unsere Tochter(5) fühlt sich hier sehr wohl und alle kennen und lieben sie. Wir machen immer nur reinen Badeurlaub zum entspannen. das ganze Team der Animation ist super und nicht aufdringlich ALLE MITARBEITER tragen täglich da zu bei, das dieses Hotel bei 95 Prozent liegt inklusive Frau Rois die für jeden Gast ein offenes Ohr hat Schöne Grüße aus Zimmer 6016
Wir haben das Hotel zum 4. mal gebucht und wieder einmal sehr zufrieden. Von der Rezepton, der Unterbringung, der Verpflegung sowie der Animation können wir nur das Beste berichten.
Das Essen war sehr vielfältig und immer lecker.
Die Animateure: Mario, Simo, Mike und D.J. sind fūr uns schon wie ein bischen Familie.
Die Kellner sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden im Oktober wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in Tunesien.
Opa und Elke
Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit der Familie. Tolle Angebote vor Ort, sehr freundlicher Service und ein super Animationsteam. Schade war allerdings dass manche Aktionen an manchen Tagen einfach ausfielen, da wohl der Eindruck bestand dass zu wenige teilnehmen wollten. Sinnvoller wäre es hier evtl. gewesen einfach einmal eine laute Ansage zu machen was denn nun stattfinde - schließlich vergisst man beim Entspannen gern mal die Zeit ;) Hervorzuheben sind auch die tollen Shows die das wirklich sehr…