Friederike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurztrip gut!
Für einen Kurztrip in die Sonne okay. Preis-Leistung war in Ordnung. Für einen längeren Trip würden wir das nächste Mal eher ein anderes Hotel buchen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit Weiterempfehlenswert
Bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durch erkennbare Renovierungen ganz gut in Schuss ist. Überall sehr sauber und auffallend freundliches Personal. Sauberer Strand mit netter Strandbar.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Herbsturlaub mit schönen Erinnerungen
Schönes Hotel in gepflegtem Zustand. Ideal für einen Badeurlaub. Wir wollten einfach 1 Woche relaxen und das hat voll unsere Erwartungen erfüllt.
Abdelwahab(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Es ist ein sauberes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns dort während unseres 14 tägigen Urlaubs sehr wohl gefühlt.Die Sonne schien, das Wetter war gut. Das Personal sehr bemüht.Egal in welchem Bereich,immer begegnete man uns hilfsbereit und nett. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen und werden bestimmt noch einmal dorthin reisen.
Elke Keller (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.???
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Personal super freundlich. Anlage und Strand sehr gepflegt. Zimmer auch immer Top in Ordnung. Essen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub unter Freunden
Wir hatten einen einen wunderschönen Badeurlaub geplant und wurden nicht enttäuscht, der Strand und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt, auch die Hotelangestellten sind höflich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind modern und großzügig bemessen selbst der Balkon ! Das Essen war lecker und die Auswahl groß, selbst Vegetarische Speisen wurden angeboten. Die Lage, in der Mitte zwischen Altstadt und Yasmin/Hammamet, perfekt für Shoppingtouren oder um abends auszugehen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub in erstklassigem Hotel
Hotelanlage ist erstklassig. Sehr gepflegte Außenanlagen. Pool sehr sauber und schön angelegt mit Poolbar. Super Strand und immer sauber und gepflegt. Das gesamte Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Kellner in der Bar und im Restaurant super nett und aufmerksam. Service ist nicht zu toppen. Essen ist sehr gut und immer abwechselungsreich. Mega Kuchenbüffet. Zimmer immer sauber. In diesem Hotel stimmt einfach alles und man fühlt sich rundherum wohl vom ersten Tag an. Jeder ist sehr freudlich,…
Kais(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne.
Ein sehr perfektes Hotel Sauberer Strand . gepflegte Anlage Nettes Personal ‍♂️ Super Animation Einfach Top.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gut!
schönes hotel, toller service, tolle freizeitangebote, sehr gutes essen, schöne zimmer! weiter so! kann jedem weiter empfohlen werden!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir können nur Gutes über dieses Hotel berichten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir sind dort sehr freundlich begrüßt worden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich und das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend . Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten da uns das Bett zu klein war, sie waren sofort bemüht uns ein anderes Zimmer anzubieten. Im Restaurant gab es nur freundliches Personal. Wir können dieses Hotel Aufjedenfall weiter empfehlen.