Ich bin nun zum 3. Mal innerhalb eines Jahres, dieses Mal an Silvester für 1 Woche, in dieses Hotel gereist und auch im Winter wird hier das volle "Rundumwohlfühlpaket" geboten, ohne irgendwelche Abstriche, was durchaus nicht selbstverständlich ist, zu einer Zeit mit weniger Gästen. Das angebotene Silvesterprogramm wurde vom Animationsteam mit großer Professionalität, während eines hervorragendem Silvestermenüs ( meinen Dank an die Küche) mit vielen leckeren Gängen, dargeboten. Es war, wie auch im Sommer, eine…
Tolles Personal in Superhotel mit sauberem Strand,
Tolles Hotel in einem sehr gepflegten Garten an einem tollen Strand!
Unser Aufenthalt wurde durch das stets freundliche zuvorkommende Personal zu einem unvergesslichen Ereignis!
Da ich bereits mehrfach da war konnte ich wieder feststellen dass auch andere Stammgäste die Anlage und den Service zum wiederholten mal genossen. Wir werden zukünftig für längere Zeit die Annehmlichkeiten genießen!!!
Der 28°C warme Indorpool mit Außenanschluss ist Spitze!
Die sonnige Frühstücksterrasse vermissen wir sehr!
Schönes Hotel, schöne Anlage und natürlich ein schöner Strand !! Was will man mehr?!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet mit Balkon. Das Essen dort war auch immer lecker und man hat wirklich immer was gefunden (auch ich obwohl ich sehr wählerisch bin). Es gab wirklich rund um die Uhr was zu essen. Zum Abendessen gab es immer 2 Essenszeiten, was wir persönlich gut fanden weil wir zum Abendbrot einen Tisch zugewiesen bekommen haben, somit hatten wir die ganze Woche…
Gute Lage am feinsandigen, sauberen Strand. Essen vielseitig am Buffet, Speisesaal ist laut. Es gibt eine große Poollandschaft und auch ein beheiztes Schwimmbad, in dem man nach draußen schwimmen kann. Der zweite Pool war befüllt, aber zum baden im März noch zu kühl. Alles war sehr sauber, das Personal immer freundlich.
Eigentlich alles. Mein Zimmer war Perfekt vor allem die Aussicht. Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Essen war auch super Lecker und für jeden was dabei.
Gelungener Urlaub.Gerne wieder und auf jeden Fall!
Optisch ansprechendes Hotel, genau in der Mitte gelegen zwischen Hammamet und Hammamet-Yasemine. Schöner gepflegter Garten mit schöner Poollandschaft und direktem Zugangzum Strand.