Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel Alle Angestellten sind sehr nett und bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mein Zimmer ist sehr geräumig und wird jeden Tag sehr gut geputzt Das Essen ist super
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten grünen Anlage.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit Abstrichen beim Service
War wieder ein schöner Urlaub in Ägypten, Hotelanlage, Essen und Riff super, Abstriche beim Service.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub - ein ausgezeichnetes Hotel mit super Zimmer und erstklassigem Service.
Das Resort ist eine Anlage der Superlative. Das einige Bereiche noch im Bau sind, bekamen wir kaum mit. Der Manager Sami ist sehr aufmerksam und sorgt bei den Gästen für einen absoluten Wohlfühlurlaub. Wir sagen herzlich Danke für sein Engagement. Alle Speisen und Getränke sind gut verträglich, Eiswürfel aus gekochtem Wasser und Gemüse zu 90 % gegrillt und gegart. Wir sind sehr empfindlich und haben alles ohne Probleme gut vertragen. Dafür großes Lob, da das in vielen anderen Anlagen nicht so ist. Die Zimmer sind…
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Essen und schöne Umgebung, aber einige Mängel im Service
Sehr gutes Essen, fiel Schwimmbäder, schönes Amazonen große territoriale, Leber Personal ,sehr gutes Zimmer neues möbel
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt, leider war das Hotel noch nicht fertiggestellt
Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam ist ziemlich lange (1,5 - 2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden). Es war noch nicht fertiggestellt, sodass wir in ein paar Jahren nochmal sehen werden, wie es sich entwickelt hat. Der Eindruck bisher war gut und wir hoffen dass es so weiter geht.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Service – Anliegen wird ernst genommen
Selten erlebt man ein so engagiertes und professionelles Team. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool – das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden prompt erfüllt, Probleme sofort gelöst. Besonders erwähnenswert ist die mehrsprachige Betreuung, darunter auch deutschsprachige Mitarbeiter. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Dieses hohe Servicelevel trägt maßgeblich zur entspannten Atmosphäre bei.
Kurtulus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten, ideal für entspannte Tage
Eigentlich verbringen wir unseren Urlaub sehr oft in der Türkei. Wir sind aber froh dieses wunderschönes Hotel endeckt zu haben. Das Hotel ist rießig und sehr sauber. Das Wetter war super. Wir kommen wieder.
Silvi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top
Haben eine super schöne Woche hier verbracht, tolles Resort, schönes großes Zimmer, nichts woran es gefehlt hätte. Tiptop
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön. Gutes Essen& tolle Animation. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal war sehr nett und sehr vorkommend