Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Batinic(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbares Hotel
Super Hotel, immer schön sauber und das Personal sehr Freundlich und Zuvorkommend. Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, Perfekter Service, Pure Entspannung
Das Hotel ist noch nicht fertig aber es ist jetzt schon eine Reise wert. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer sowie das Personal einfach traumhaft.
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, der Service freundlich.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit einem direkten Zugang zu einem wunderschönen Strand und einem kristallklaren Wasser, ideal zum entspannen und Tauchen. Obwohl die Anlage seit kurzem eröffnet ist, machen das gesamte Personal einen tollen Job.
Karam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super leckeres Essen und freundliches Personal - ein toller Aufenthalt
Ein Reef Strand wo man tauchen kann und die wundervollen Fische und Korallen erleben kann. Es ist ein wunderschönes Hotel , wo man einfach entspannen kann. Und kein Bedürfnis hat ausserhalb des Hotels zu gehen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Resort auf höchsten Niveau
Ein neues hochmodernes Resort mit einer tollen Architektur und entsprechender Top Ausstattung. Das eingesetzte Personal ist sehr professionell und Aufmerksam. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und einfach köstlich. Das Gesamtkonzept ist auf höchsten Niveau! Wir sind sehr beeindruckt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesen wunderschönen Resort.
LauraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das beste Hotel in Marsa Alam
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Alles hier war einfach wunderbar: ein schöner Strand, hervorragende Animation und eine große Auswahl an verschiedenen Spielen. Du wirst von unglaublich aktiven und fröhlichen Mitarbeiterinnen begleitet, die dir alles zeigen, erklären und dich mit ihrer Energie anstecken. Die Atmosphäre ist herzlich, und es wird dafür gesorgt, dass es dir an nichts fehlt. Wenn du einen unvergesslichen Urlaub suchst, empfehle ich dir dieses Hotel unbedingt weiter!
YvesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Komfortable Unterkunft mit tollem Entertainment, jedoch einfacher Strand.
Noch nicht ganz fertiges Hotel aber für einen Urlaub im Winter definitiv zu empfehlen! Tolles Entertainmentprogramm.
Fatima und Erkan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wunderschönes neues Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten einen Swim up room, es war perfekt. Luxus pur!
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Urlaub in Ägypten
Das Hotel kann jedem nur empfehlen es ist sehr sauber und die Angestellten sind i immer sehr nett. Mit freundlichen Grüßen Ingo Konle
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Essen und freundliche Animation, jedoch einige kleinere Mängel.
👍 durchaus empfehlenswert