Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem weitläufigen und sauberen Hotel.
Sehr grosses sauberes Hotel.Essen war sehr gut ohne Magen Darm Probleme.Pools sehr gut.Strand schön aber wenig Sand eher Kies .Meer zum Schwimmen eher nicht nur über den Steg.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes und gepflegtes Hotel
Eine schöne und gepflegte Anlage mit viel Anmination. Das Personal ist sehr nett und geht auf jegliche Wünsche ein.
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Neues, riesengroßes Hotel mit super Service und traumhaftem Stand inkl. Riff.
Die Anlage ist riesig und neu. Es wird teilweise noch gebaut aber man bekommt davon nichts mit. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind klasse! Das Essen hat noch Verbesserungspotential was die Vielfältigkeit angeht. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen!
FabianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Zimmer mit freundlichem Service, wenn Klima und Wifi verbessert werden Top 10 in Egypt
Insgesamt mit Sicherheit ein super Hotel für einen Urlaub in Ägypten! Wer entspannen will, für den ist es perfekt! Es gibt noch etwas Luft bei der Variation des Essens und der Klimatisierung der Zimmer, verglichen mit dem Gesamteindruck jedoch nur Kleinigkeiten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartiges Hotel, 100% Weiterempfehlung
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli für 10 Tage im Sentido Reef Oasis Suakin. Die Zimmer waren sehr sauber und man hat sich im Allgemeinen rundum wohl gefühlt. Das Essen war vergleichbar mit einem Restaurantbesuch. Auch mit meinem speziellen glutenfreien Essen, wurde ich bestens (mit Spezialbetreuung durch den Chefkoch) versorgt. Ersatzprodukte wurden hierfür von dem Hotel extra organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hat Bestens für einen guten Aufenthalt gesorgt. Ebenfalls gibt es am Strand super nette…
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider erst zu empfehlen wenn es fertig ist
Wenn mal alles fertig ist ... schöne große Anlage . Leider noch in der Bauphase , am Strand täglich Bagger die Tonnen von Erdreich bewegen
Katrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum super 👍🏻
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sehr sehr zuvorkommend.
Umut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Also wir waren als 4 köpfige familie in dieser Hotelanlage 14 Tage lang, und wir haben wirklich einen Wunderschönen und Erholsamen Urlaub dort erlebt. Ja es ist noch nicht zu 100% fertig und etwas abgelegen aber das hat uns nicht gestört da wir trotzdem alles hatten was wir brauchten. Wir hatten anfangs ein Familienzimmer das sehr geräumig war mit seinen 2 Zimmer und 2 Duschen/Toiletten. Nach ca. 9 Tagen sind wir dann in ein Swim-Up Zimmer übergegangen und sind in den Genuss gekommen was natürlich unseren Urlaub…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles bestens
Obwohl das Hotel noch relativ neu ist, ist fast alles schon gut aufeinander abgestimmt. Für ältere gehbehinderte Leute könnte es problematisch werden , da alles sehr weitläufig ist. Sehr schöne Poolanlagen. Leider ist nur ein Pool beheizt gewesen. Komischerweise waren die anderen Pools kälter als das Meer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel bietet saubere Zimmer und leckeres Essen.
Sehr angenehmes Hotel. Saubere Zimmer. Große Pools. Essen ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend