Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner einzigartiger Wohlfühl-Urlaub!
Alles ganz neu, sehr sauber und ordentlich, sehr ansprechendes Design, sehr freundlicher Empfang und Service
LeoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns hoffentlich bald wiederzukommen. Wir wären gerne länger geblieben! Von Bauarbeiten o.ä. haben wir gar nichts mitbekommen.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal
Sehr sauber, toller Service, Annimation am Abend bisschen wenig aber für uns sehr angenehm. Nicht aufdringlich.
Albina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches Hotel, jedoch zu kleine und ungepflegte Zimmer.
Sehr schön , sehr zufrieden kann nur sager sehr sauber essen super Zimmer super groß und komfortabel. A
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Noch viel Luft nach oben
Hotel ist noch lange nicht fertig. Personal ist größtenteils nett und freundlich Essen leider sehr eintönig Anlage aber sehr sauber und gepflegt
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet tolle Animation und angenehme Zimmer.
Super gute Tiem haben super Show gemacht immer wieder gerne danke euch für schöne Zeit
Florian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Anlage und ideal zum Tauchen!
Tolles und neues Hotel mit einer großen Anlage. Top Tauchbasis! Kulinarisch noch stark ausbaufähig! Toller Ort um den Urlaub zu genießen!
RadoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Oasis paradise
Hotelbewertung Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Besonders beeindruckt hat uns das Animationsprogramm – es war abwechslungsreich, kreativ und für alle Altersgruppen geeignet. Die Animateure waren stets freundlich und voller Energie. Das Essen war ein weiteres Highlight: jeden Tag eine große Auswahl an frischen, köstlichen Gerichten, die keine Wünsche offenließen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, insbesondere in den Zimmern, war makellos. Man konnte sehen, wie viel Wert auf Hygiene gelegt…
Peter und isabella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer groß und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielfältige Aktivitäten und freundliche Animateure
Die Matratze vom Bett war sehr angenehm und in der Nacht war es ruhig also konnte man gut schlafen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat genügend Platz. Da das Hotel erst dieses Jahr eröffnet hat sind die Zimmer noch nicht ganz Grundgereinigt von den Ausmalarbeiten, das ist aber nicht störend da die Farbe nur an den Kästen zu sehen ist.