Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofia Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Komplett modernisiertes Hotel sowie dessen Hotelanlage (2021), direkte Strandlage mit hoteleigenen Liegen, Infinity Pool mit direktem Blick auf das kretische Meer, mehrere Bars, ein À la Carte- Restaurant sowie das hoteleigene Restaurant mit Buffet
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tausend Prozent empfehlenswert zum entspannen
Traumhaftes Hotel. Zuvorkommendes, nettes Personal. Super saubere Zimmer und Anlage. Um den Alltag zu entfliehen genau das richtige. Waren bei einer Strandhochzeit mit traumhafter location im hotelbereich dabei und es war ein Traum. Wurde vom Hotel mit organisiert und nur zu empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller erholsamer Strandurlaub
Ein relativ kleines Hotel mit einem hervorragenden Service und einer hohen Qualität in allen Bereichen. Das Hotel wurde im Boho Style eingerichtet und befindet sich direkt an einem traumhaften Strand.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhnendes Strandhotel für Erholungssuchende
Super modernes Strandhotel mit 5 Sternen GRIECHISCHER Landeskategorie. Gut zum Erholen. Verkehrsgünstig gelegen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut und jederzeit wieder
Alles super und sauber. Alle Angestellten super nett. Und zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich. Und das alacarte sollte man sich nicht entgehen lassen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder. Ein super tolles Hotel!
Absolut bedenkenlose Weiterempfehlung! Wir würden jederzeit wieder dieses tolle Hotel buchen. Es passte wirklich alles. Ein super stylisches Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Die gesamte Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel, toller Service, mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist tip top und seine 5 Sterne wert. Wir waren mit unserem Kegelclub 11 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub der es verdient Urlaub genannt zu werden
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind für 2 Personen definitiv ausreichend und werden sehr sorgfältig gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt beim Buffet genug Auswahl um sich auf seine präferierte Art und Weise zu ernähren.
Matthias Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nurToll
Super Hotel wir waren bereits das zweite mal hier.Passt alles Super Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig.Zimmer sind nochmals gegenüber dem letzten Jahr aufgewertet.Angestellten sehr Aufmerksam und nett.Wir kommen wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Erholung perfekt!
Perfekt um mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen! Das Hotel ist sehr modern, schick und sauber. Wir sind selten Pauschaltouristen, aber schon bei Ankunft und dem ersten Blick wurde klar: Hier werden wir uns wohlfühlen! Und das tun wir immernoch :-) direkte Strandlage, Liegen ausreichend vorhanden, dafür am Pool sehr schnell besetzt. Personal immer freundlich! Essen ausreichend und für Jeden was dabei. Kleiner Tipp: die frischen Waffeln sind sehr zu empfehlen! Einige Streunerkatzen befinden sich auf dem…