Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Wir haben das Ambiente geliebt 😍
Das Hotel ist einfach was fürs Auge. Der Stil, der Blick aufs Meer, das gesamte Panorama, das Türkise Wasser, einfach wunderschön! Das komplette ruhige Ambiente, sowie die kurzen Wege haben uns überzeugt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in Allem war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr stylisches geschmackvoll eingerichtetes Hotel.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!!Die Strandlage ist top.Der Pool mit Ausblick aufs Meer traumhaft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholt und perfekt für Strandurlaub
Super freundliches Personal, Modern eingerichtet. Traumhafter Strand. Wellness perfekte Angebote. Überwiegend deutschsprachige Urlauber
Elke(26-30)Deutschland
Wunderschönes Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel! Kleines, schickes und modernes Hotel. Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal.
Babette(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes, gepflegtes Hotel, kommen gerne wieder
Schönes renoviertes Hotel, Eingangsbereich offen gestaltet, modern eingerichtet. Hotelanlage ist sauber, liegt nahe am Flughafen Heraklion. Wir konnten uns hier sehr gut erholen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, alles perfekt
Top Hotel, rundum begeistert. Ab der ersten Minute nach Ankunft waren wir überzeugt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem schönen Ambiente. Wir werden gerne wiederkommen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Direkte Meerlage jedoch einfache Gastronomie
Die Lage des Hotels hat Vor- und Nachteile. Und die sollte man kennen wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Top ist die direkte Meerlage. Das Hotel liegt aber in der Landeschneise des Flughafens, der nur wenige Autominuten entfernt ist. Nachts hört man die Triebwerke der startenden Jets sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Adult Only Hotel mit Wiederholungsfaktor
Zur Lage ist alles gesagt 10 min zum Flughafen entweder mit Bus oder Taxi, deshalb eine kurze Transfer Zeit. Wir haben uns selten so wohl und Willkommen geheißen als in dem AKS Minoa Palace was bald Sentido Unique Blue heißen wird. Es wird in den Außenanlagen nochmals renoviert, Sodas es noch schöner werden wird als es eh schon ist. Die Freundlichkeit des Gesamten Personals im Hotel ist unbeschreiblich.. von Maria die Gästebetreuerin oder Marina von der Poolbar oder Dora im Service des Restaurants um nur wenige zu…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Auf den ersten Eindruck macht das Hotel einen guten, gepflegten Eindruck. Es gibt einige Mitarbeiter, die sich wirklich sehr um die Gäste bemühen, leider wird dieser Eindruck dann wieder von anderen Mitarbeitern getrübt. Sicherlich gibt es Hotels, die für Unternehmungen eine bessere Lage haben.
Spacer(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines aber feines hotel fur ruhe und sonne
Modern und design Ist hier angesagd Uberwiegend junge leute und gute bediening Nicht alle getranke in all-in aber was drin Ist Ist gut