Hotel liegt etwas abseits. Abends ist außerhalb des Hotels nicht viel zu unternehmen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen sehr gut und sauber. Die Animationen sind sehr gut. Nur im Theater abends sollte abwechslungsreicher sein. Rezeption sehr gut belegt und klärt jedes Problem sofort.
Die Anlage des Hotels ist sehr groß mit vielen Restaurants - man findet überall zu jeder Zeit eine großzügige Auswahl an Essen und Getränke - für Jung und Alt immer was dabei. Ich würde das Hotel weiterempfehlen - das ein oder andere Personal war etwas unmotiviert aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Cocktails und Getränke an der Fruchtbar waren sehr gut. Die Leute wie wegen Karibik Feeling wegen dem blauen Meer hierher kommen, würde ich nicht weiterempfehlen. Das Meer ist schon recht Seegras/Algen haltig,…
Die Anlage war ziemlich groß mit einem langen Strandabschnitt und viele Pools. Die Zimmer sind sauber und alle haben einen Balkon. All Inclusive Service war super! 👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schickes modernes Hotel mit viel Ruhe
Schickes neues Hotel, gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Viel gutes Essen, schöner Strand. Viele Algen im Meer, lediglich ca 1/5 des zum Hotel gehörenden Meeres konnte genutzt werden, dort war das Wasser Glasklar.
Gestört hat uns dass es am Strand kein Wc gab. Bei den WCs am Pool bzw. in der Hotelanlage waren bei fast allen Toiletten die Türschließer defekt bzw. fehlten, sodass man diese nicht schließen konnte.
Leider gab es keinen Geldautomaten im Hotel.
Prinzipiell alles super vorallendingen das Essen und das SWIP-UP-Zimmer. Einige Dinge könnten für ein 5 Sterne Resort allerdings besser laufen. Kleines Beispiel: in den ala Card Restaurants bekommt man zum Hauptgang kein neues Bestsek und muss das gleiche wie bei der Vorspeise benutzen. Solche Kleinigkeiten könnten halt mehr Niveau haben. Ansonsten, wie gesagt vieles war echt super.
An der Sportbar wurden wir mehrmals ignoriert, so das wir einfach gegangen sind.
Poolbar2 beste Bedingung MARICEIDY A.
Foot Truck bester Mann MIGUELE
Coffeeshop beste Bedienung NATALIE