Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bruchbude reiner Alptraum
Nicht zu empfehlen! Katastrophe.
Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr schmutzig und renovierungsbedürftig. Wir waren zum 7. Mal in der Türkei, bis jetzt immer Klassehotels gehabt. Nicht auf die Bewertungen verlassen. Waren so enttäuscht, haben am ersten Tag versucht in ein anderes Hotel verlegt zu werden, was leider auch nach 4 Tagen nicht möglich war. Wir haben uns so als Familie auf den Urlaub gefreut, der leider 7 Tage ein Alptraum war. Bitte bucht jedes andere Hotel, nur das Serenis nicht.
Super leckeres Essen und sehr schöne große Zimmer.
Gülcan von der Gästebetreuung ist das Herz vom Hotel, bei jeglichen Fragen oder Problemen steht sie zur Verfügung und löst es sofort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder!!! Rate ab dieses Hotel zu besuchen.
Ich verstehe die positiven Reaktionen nicht.
Rezeption: komplett überfordert. Internet und Tresor müssen bezahlt werden 74 € für 2 Wochen. Zimmer klein, 3 Betten im Doppelzimmer? Geräte funktionierten.
Sauberkeit: fand vom Vorgänger, Sachen, nebst Staub unter dem Bett. Der Zimmerservice komplett überfordert, hat keine Ahnung.
Dusche: Duschwäsche sauber, kein Ersatz von leeren Duschutensilien, die leeren dafür über eine Woche in der Dusche. WC-Reinigung = selbst Reinigung angesagt.
Essen: Wenn man nicht zu den…
Bei uns auch zum zweiten Mal alles super!! Essen gut, neue Managerin ganz toll.
Das einzige Manko waren die vielen Schulklassen, mit Schülern die sich nicht alle benehmen konnten und wenig Respekt hatten.
Sonst alles gut, nettes Personal, SchuttleService bis zum Strand, gute Getränke, kein Fusel. Toller Strandservice mit essen. Saubere Toiletten am Strand. Ich würde sofort wieder hinfahren. Danke an Gulcan die sich für jeden einsetzt😍
Service in diesen hotel super nett und freundlich . Gülcan unsere Hausfee ist Tag und Nacht für ein da wenn man sie braucht sie löst mit euch die probleme . Viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Mit dem shattel ist man schnell am Strand fährt alle 15 min
Das Hotel ist reine Katastrophe, dreckig und renovierungsbedürftig. Alles kaputt und alt. Das Hotel soll geschlossen werden, es ist eine Zumutung Urlauber in das Hotel zu vermitteln. Ich wollte einen entspannten Urlaub haben, stattdessen hatte ich sehr viel Stress, Kopfschmerzen und Magen Darm Probleme gehabt.