Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien zu empfehlen
Der Service im Hotel ist super die Leute sind alle nett und hilfsbereit besonders Gülcan die gute Seele des Hauses. Sehr familienfreundlich
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sommerurlaub
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.... Alles sauber... Man muss es selber erlebt haben.... Zum Strand sind es zu Fuß ca 10 min.... Aber ein shuttle bus gibt es auch
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Wir waren sehr zufrieden , das Serenis ist fast auf dem gleichen Level wie 2019. Das komplette Management wurde ausgetauscht und das hat man auch überall gemerkt. Nochmals ein ganz liebes danke an Gülcan, macht weiter so. Wir kommen gerne wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschung
Vor 5 Jahren ein schönes 5 Sterne Hotel, heute ist es total enttäuschend weil an allen Ecken gespart wird. Leider hat dieses Hotel total abgeheben. Nicht nur das es total abgewohnt ist. Leider mangelt es extrem an der Sauberkeit. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Gerade mal die Betten gemacht. Im Restaurant war das Geschirr dreckig. Ich bin nicht sehr Anspruchsvoll aber man musste echt jeden vierten Teller weg stellen. Ich persönlich würde dieses Hotel nie wieder buchen und es niemandem weiter empfehlen. Finde ein…
Janine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder :)
Extrem freundliches und aufmerksames Personal... !!! Wir waren etwas skeptisch aufgrund diverser negativen Bewertungen über alles mögliche. Nicht nachvollziehbar. Personal: Daumen hoch!!! Alle "Wünsche" wurden zeitnah umgesetzt. Saubere Zimmer. Täglich wurde gereinigt. Essen sehr reichhaltig. Ich habe nichts auszusetzen. Ja, das Hotel ist ein schon älteres, aber es gab dennoch keinen Grund etwas großartig zu beanstanden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!!! Guter günstiger Urlaub der aus meiner Sicht keine Wünsche…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5 STERNE - PERFEKT !!!!
Ich kanns nur weiteremfehlen , einfach nur Top ! Essen war Perfekt ! Das Preis - Leistungs verhältnis ASTREIN Gerne wieder !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 6. Mal da und gerne immer wieder
Super netter Kellner „Karim“ der alle Wünsche stets erfüllt hat und sehr beliebt bei uns während unseren Aufenthalts war
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Serenis Hotel nur zum empfehlen
Sehr gute Lage des Hotels, zum eigenen Hotelstrand gibts es einen Shuttleservice und in 3 Minuten kann man das Meer genießen. Super freundliches Personal, bei jeder Frage wird gleich geholfen. Top Service von A-Z, ob es Essen, Bedienung, Reception und Freizeit angehen. Das geräumige Zimmer ist sehr gepflegt und sauber, Handtücher sowie Strandtuch jeden Tag gewechselt. Einen Extra Dank an die Gülcan für Zuvorkommenheit, Freundlich und gute Organisation
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Im grossen und ganzen mit allem zufrieden
Schöne Hotelanlage, stets sauber und zuvorkommend. Leider war die Abräumgruppe viel zu schnell, jedesmal wenn man frische Speisen zum Tisch zurückkam war alles alte Besteck schon wieder neu gedeckt. Ist das nun ein Plus oder minus ????
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach klasse!!!
Im Juni 2023 erster Urlaub in der Türkei gewesen und in das Hotel direkt verliebt! Es ist eine tolle Anlage. Und auch wenn es sehr viele Gäste im Hotel gibt, ist es trotzdem zum Beispiel bei den Mahlzeiten sehr entspannt. Die Mahlzeiten war sehr vielfältig und für jeden Geschmack mehr als nur zufriedenstellend. Es wurde tagtäglich für Animationen am Pool gesorgt - somit war Langeweile nie in Sicht. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich und das Personal war immer sehr zuvorkommend und hatte stets ein…