Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Waren jetzt für 9 Tage in diesem furchtbaren Hotel, essen immer das gleiche.. und einfach absolut nicht lecker. Nicht mal die Rezeption konnte Deutsch.. die Klimaanlage funktioniert im ganzen Hotel nicht, die Zimmer Zustände sind eine reinste Katastrophe, dreckig, veraltet, und einfach nicht schön eingerichtet. Keinerlei Animation Shows, oder generell Animation… ich würde gerne noch soooooviel schreiben über diesen Grausamen Aufenthalt dort.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Es ist ein sehr schönes sauberes hotel das personal sehr nett, das essen sehr lecker es ist für jeden Geschmack was dabei.
anton(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Niemals 5☆ ,sehr enttäuschend !!
Sehr enttäuschend.Die lage ist gut zum Shoppen,das war's aber alles.Hatten alle nach 3 Tagen Magendarm prbleme,waren aber nicht die einzigen die das hatten.Krankenschwester konnte nur türkisch,haben über Handy übersetzer komuniziert,alles lief schief auch mit Coronatest.An Rezeption konnte nur einer Deutsch,war aber komplett überfordert,auch sehr unfreundlich!Internet kostet extra pro Handy am Tag 3€,abzocke!Eis kostet extra am Strand 3€.Das Hotel ist sehr weit weg vom Strand,Shuttelbus immer überfühlt.Animation…
Paar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht von der Beschreibung blenden lassen
Schlechter Service im Management,wir waren neun Tage in diesem Hotel. Keine Zimmerreinigung trotz mehrmaliger Beschwerde.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Serenis Hotel
Pool Anlage super ... Sauberkeit naja nur nach 3x bescheid geben wurde Bettlaken gewechselt. Essen ständig das gleiche.Zimmer Okay.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung Hotel Serenis
Das Personal ist sehr gut und hat den Urlaub angenehmer gemacht. In diesem Hotel gefällt mir die Animation am meisten. Besonders Eren,Ege und Aysegül sehr gut animatoreN,An dem Zimmer und Essen war nichts auszusetzen. Die Anlage des Hotels sieht sehr schön aus. Im Gesamten war das ein sehr toller Urlaub.
Türkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alptraum
Alptraum!! Finger weg! Dieses Hotel ist ein Alptraum, lohnt sich keinen Cent.... 1 tag geht drauf bis man das richtige Zimmer bekommt, man wird immer wieder vertröstet auf später... Organisation null!!! Zimmerreinigung ist ein Witz... Alles dreckig... Wird nicht richtig sauber gemacht alles auf Anfrage bzw betteln... Oder natürlich mit etwas Kleingeld :) Toiletten in der lobby und im essensbereich sind einfach nur ekelhaft, auf den Gängen sammeln sich Teller und Müll mehrere Tage, zu wenig Personal, Mitarbeiter…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super animation
Das Hotel war leider nur okay. Das Essen ist seine 5 Sterne nicht wert. Es ist im ganzen Hotel nicht immer ganz so sauber aber unser Zimmer war schön. Das Animationsteam war super und hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Der Animationschef Sedat ist verrückt und bringt die Gäste jeden Tag zum Lachen. Auch Nur (Eische) und Can haben die Gäste jeden Tag motiviert bei den Spielen mitzumachen. Alle haben für gute Stimmung gesorgt und waren immer gut gelaunt. Auch Samet von der Poolbar hat uns jeden Tag super…
Melda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es ist sehr empfehlenswert
Ich bin jetzt das zweite mal hier im Hotel und ich finde es super das Essen bzw. alles ist perfekt und vor allem für Familien sehr empfehlenswert. Animation ist perfekt haben auch zwei Personen kennengelernt namens Ilke und Halil, sie sind sehr lustig mit denen kann man sehr viel Spaß haben und sich unterhalten was ich besonders wichtig finde. Danke mich für alles
Paiwand(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung des Hotels
Hat uns sehr gefallen der Urlaub. Das animationsteam hat volle Arbeit geleistet. Das Essen war auch gut. Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen.