Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valmir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel! Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung und guter Anbindung zum Strand. Super Essen, tolle Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden und möchten nächstes Jahr noch einmal dort hin Reisen.
Lea(31-35)Schweiz
Ganz okay aber keine 5 Sterne
Eigentlich eine super anlage. Leider wird Sauberkeit nicht gross geschrieben, und ein Paar Renovationen könnten nicht schaden. Ich mochte das Hotel, denke aber nicht das es 5 Sternen entspricht.
Gökmen(41-45)Deutschland
Traum Urlaub Dank Hotel SERENIS
Super Hotel... Zum erstenmal war ich traurig das der Urlaub vorbei war. Jeder Tag war ein schöner Tag. In der Anlage ist für jeden was dabei. Animationen und Unterhaltungen waren unbeschreiblich... Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr sehr freundlich. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und auch an das Hotelmanagment.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht so schlecht
Schönes Hotel gutes Essen, sogenannte "Cocktails" erst ab 21.oo Uhr Gin gab es in der zweiten Woche gar nicht mehr anscheinend Saison Ende. Animation nicht vorhanden und viele Osteuropäische Gäste.
Gönül(41-45)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel und das Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Es war sauber und angenehm.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dies ist eine Bewertung über das serenis Hotel
Ich war zum 1.mal da . Das Hotel gehört renoviert . Die Plastikstühle im Aussenbereich erneuert . Der hotelarzt Dr. Musa D. war professionell und macht einen guten Job.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein gutes Hotel mehr
Die ersten 2 Tage mussten wir uns ein Zimmer mit 5 Personen teilen da völlig überbucht! Komplette Anlage war nicht gerade sauber ! Beim Frühstück waren es zu wenig Kellner es gab keine sauberen Tische! Selbst die Kinderstühle wurden nicht gereinigt! Wir waren vor zwei Jahren in diesem Hotel und da hat es noch sehr gut gefallen doch dieses Mal muss man sagen das man es nicht mehr weiterempfehlen kann!! Personal egal ob im Hotel oder Strand waren eher unfreundlich! Die Zimmer wurden in 8 Tagen nicht ein einziges Mal…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bewertung
Personal ist sehr nett und das Essen ist gut. Strand wunderschön und die Bars gut ausgestattet mit Programm. Köksal ist der korrekteste
Maria(19-25)Deutschland
Unverdientes 5-Sterne Hotel
Hat die 5 Sterne überhaupt nicht verdient! Personal super nett und sehr fleißig. Schlechte Animation, keine interessante Unterhaltung. Aber vom Design her ein schönes Hotel mit super Pools
Trabzon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspricht nicht der Realität!
Alptraum! Finger weg! Keine Weiterempfehlung! Das ist kein Hotel sondern ein Drecksladen. Alle Mitarbeiter und die Manager sehr unfreundlich, aggressiv und sehr STREITSÜCHTÜCHIG!!! Überall wird gespart abends ab 21 uhr gehen alle Lichter aus, Kühlschränke werden abgekettet, ab 0.00 Uhr keine kostenlose Getränke mehr möglich. Mini Bar wird nicht aufgefüllt, wlan kostenpflichtig, der Weg zum Strand 1km, sehr dreckig, abends keine Beleuchtung, keine Sicherheit! Shuttelservice sehr schlecht, Busse sind nicht…