Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Animation
Repezion war unfreundlich und Zimmer Reinigung war nur gegen Geld zu erhalten ,ansonsten sehr nettes Personal am Pool und im Restaurant mega freundlich. Würden aber trotzdem wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht noch einmal Serenis
Wir waren für zwei Wochen. Und waren überhaupt nicht zufrieden. Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt. Egal ob man sich beschwert wird nichts unternommen. Die Pools werden auch nicht gereinigt (wenn dann nur ab und zu) Es wird gespart an jeder Ecke.
Wir waren zum zweiten Mal im Side Serenis wir waren sehr überrascht vom Klientel sehr viele Osteuropäer mit vielen kleinen Kindern war einfach zu laut . Positiv aufgefallen sind die Annimateure angefangen von Edie bis Otto waren sehr bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Gute Empfang sehr freundlich Resepsion hilfst breit,Freundliche Bedingungen alles nett.Ich empfehlen weiter Strand ist nicht weit .Für Kinder Familie Super Hotel.
Wir waren in der letzten Aprilwoche dort und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam vorallem das Personal im Restaurant. Die Zimmer waren sauber und nicht zu beanstanden. Wir waren so zu frieden,das wir im Juni nochmals dort eine Woche Urlaub machen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erlich eine Bewertung
muss erlich sein Sauberkeit zum Pool gefällt uns nicht aber zimmer ist okay,essen ist schön.
Animation Musik ist für uns laut hotel ist erlich okay.
wir sind schon zweites mal da und wir denken wieder kommen
Empfang manager Cagdas zu uns fur neues jahr versprochen fur alles besser zu sein als dieses Jahr und wir glauben ihm.
muss mal auch sagen die personal ist freundlich und hilfsbereit
bist zum nächsten mal...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Preis Leistung OK aber keine 5 Sterne mehr
Hotel und Poolanlage sehr schön Personal sehr nett und Kompetent nur total unterbesetzt ,waren vor 3 Jahren schon mal da ,da war es besser ,jetzt neuer Besitzer der viel Verdienen möchte doch nicht dafür investieren will.
Auf keinen Fall auf das Profilfoto des Hotel gucken, noch auf die Homepage. Denn so schön sieht das Hotel wohl lange nicht mehr aus. Es ähnelt eher einer schmutzigen, brüchigen und ungepflegten Anlage.
Fast das gesamte Personal ist unfreundlich, unverschämt und unfähig. Sauberkeit und Ordnung in diesem Hotel Fehlanzeige und Service und Kundenzufriedenheit scheint auch eher ein Fremdwort zu sein.
Man könnte aus dieser Anlage bestimmt wieder was gutes machen, aber dafür müsste erstmal das Gesamte Management,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zum empfehlen
Es waren super zwei Wochen Urlaub mit Familie und Kinder sehr leckeres Essen und Animationen für Erwachsene und auch für kinder super vor ale Abend Spiel Bingo mit M.Durmus der sehr nett ist und macht das sehr professionell. Sehr zum empfehlen. J Schmolke