Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Almina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel gutes Wetter vor Ort!!!
Keine 5 Sterne wert sondern 3-4. Keine direkte Strandlage. Das Essen schmeckt gut. Sehr nettes Personal. Bei Problemen wird recht schnell geholfen.
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel mit meinem Partner besucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen einwandfrei, die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich vorallem der Cagdas, er hat uns sehr gut empfangen und hat uns zur jederzeit weitergeholfen, er kann deutsch und englisch also werdet ihr keine Probleme haben . Ich kann es euch nur weiterempfehlen.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes mal gerne wieder !! 100% Weiterempfehlung
Wir hatten das Hotel kurzfristig für einen Kurztrip (4 Tage) Gebucht. Es hat uns sehr gefallen wie wir Empfangen wurden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr Schön und Sauber es wurde jeden Morgen gereinigt. Das Essen war Vielfältig und es gab reichlich zum Ausprobieren. Die Pools waren sehr Sauber und auch Ruhig (Perfekt zum entspannen). Der Strand hat uns auch gefallen es liefen immer Mitarbeiter rum und haben uns gefragt ob wir was trinken möchten. Die Dame die…
Amira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uralub mit Familie. Zwei Erwachsene und 3 kinder
Wir sind bereits das zweite mal in dem Hotel. Umd dieses mal war essehr gut einfach zu empfehlen. Das Essen ist klasse. Jeden Tag kommt etwas anderes dazu. Der Servife so wie an der Rezeption sehr freundlivh und entgegenkommend. Der Herr Tugrul an der Rezeptionist sehr nett und er kann gut deutsch. Sehr hilfbereit Wir zwei erwachsene mit 3 kinder können das hotel einfach weiter empfehlen. Servic,esse,pools einfach Top.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Urlaub,mit kleinen Abstrichen
Es hat mich enttäuscht,das um 7.00Uhr alle Liegen besetzt sind mit Handtücher,obwohl kein Mensch im Pool ist.Jeden Tag Im Badezimmer müsste es sauberer sein Ansonsten war es ganz gut Die Pools sind schön und sauber,auch für Kinder gut
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel,- allerdings zu wenig Entertainment
Das Hotel Side Serenis ist im Großen und Ganzen ein super Hotel mit einer wunderschönen großen Poollandschaft, Sandstrand und guten Anbindungen- für meinen Geschmack allerdings zu ruhig und zu wenig Entertainment tagsüber sowie aber vorallem abends.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich war im Mai 2017 da da hätte ich es auf keinen
Rezeption unfreundlich Essen immer das selbe Zimmer selten sauber gemacht Toiletten in der Lobby dreckig Fitnessbereich alte Geräte
Özlem yasar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder albtraum urlaub 2018
Das hotel ist der Albtraum nie wieder sehr enttäuscht kammen um 19.30 an sollten erst abendessen gehen danach teilte mann uns mit um 23.00 das es keine Zimmer gebe wir sollten in ein anderes Hotel mit not und mühe kammen wir dann ein Zimmer aber nicht das ich gebucht habe eir wurden mit 2 kindern in Zimmer hineingesteckt am nächsten morgen bekammen wir gegen Mittag unser Zimmer dann aber die Zimmer sahen schrecklich aus mann hat keine Privatsphäre in dem otel mann hört alles die Zimmer mit Familiezimmer waren mit…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Versauter Urlaub, Finger Weg !
Eine Schande für die Türkei und das Hotelgewerbe ! Hat nichtmal 4 Sterne verdient. Vorteile hat man dort nur als weiblicher Single, wenn man sich dann aufs Personal einlässt. Kein Service, keine Freundlichkeit, keine Hilfsbereitschaft. Schmutz und dreck an allen ecken. Schlechter all inclusive Service. teures und schlechtes Internet. Es gibt zwar vereinzelt modernisierte Zimmer, aber die meisten sind alt kaputt und heruntergekommen. Management und Personal allgemein sehr arrogant und unhöflich den Gästen gegenüber.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Siede vom 20.10.18-27.1018
Gutes Hotel. Der Kaffee leider schmeckt nicht große Auswahl am essen.Der Wellness bereich supa ,leider gibt es ein Beratungsgespräch am besten gleich nach der Massage wenn der Mann kommt sagen das ich keine Lust drauf habe.