Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
KATASTROPHE. Haben keinen einzigen Stern verdient
Dreckig. Unfreundlich. Pool Brutkasten für Schimmel und Keime. Kinder Spielecke Katastrophal. Sind 2 Tage früher abgereist und hier in Deutschland Beschwerde abgegeben mit Schadensersatz. Musste nach Ankunft wegen Pilzerkrankung behandelt werden.
Shala(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ich nicht gut
Sehr schlecht finden dich nicht im computer wenn du ankommst und sie bestellen 2 zimmer bekommen nur 1 das essen jedes mal das gleiche und Reception und andere hören dir garnicht zu
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geht so Personal hat sich Mühe gegeben aber es hat
Das Hotel war schon mal besser un freundlich und an Sauberkeit fehlt es Kinder Animation ist sehr langweilig Essen ist o. k. Zimmer sind o. k. Umgebung ist toll der Hotelfotograf ist sehr gut
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
würede es weiterempfehlen.
Schönes Hotel. Gastronomie könnte etwas abwechslungsreicher und auf deutsche Gäste zugeschnitten sein. Pools waren super,Personal auch ok.Essen war öfters nicht mehr heiss
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung war ok.
Alles gut,bis auf das Internet eine Woche kostet 20€ und man eine sehr schlechte Verbindung und die Badezimmer könnten renoviert werden
Nikolai (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hat mir sehr gut gefallen. War mit allem zufriede
War sehr sauber . Nettes Personal, sehr behilflich . Das Essen war sehr lecker . Würde immer wieder fahren und und empfehlen .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Rutschen und Wellenbad sehr schön, nur leider nicht den ganzen Tag an. Toll war es, dass man nicht um 7 Uhr Liegen besetzen musste. Selbst um 10 Uhr bekam man noch Liegen. Sehr viele Russische Gäste.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
OK, aber nicht mehr
Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall, wobei 5 Sterne nicht gleich 5 Sterne sind (ja, ich weiß, dass es Türkei ist, aber ich hatte auch schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei). + Pools waren reichlich und sauber - Liegen leider nicht, wobei das Hotel nicht unbedingt etwas für das "reservieren" kann - sehr Enttäuschend waren die an der Rezeption und die Animateure, das restliche Personal war aber freundlich und hilfsbereit - ich erwarte ja nicht, dass jeder Angestellte deutsch kann, aber englisch sollte…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schein als Sein.
Auf den ersten Blick ein ganz nettes Hotel. Bis man auf die Zimmer kommt. Dreck ohne Ende.Handtücher werden täglich gewechselt. Daswar es dann aber auch. Der Kinderpool, sowie die anderen Pools sehr dreckig . Im Kinderpool lag Müll und Besteck. Die Außentoiletten wurden nicht gereinigt. Toilettenpapier wurde den ganzen Tag nicht aufgefüllt . Dementsprechend lagen Fäkalien überall, nur nicht im Klo. Das einzig positive war das nettePersonal. Von Animation haben wir den ganzen Urlaub nichts gemerkt. Die Animateure…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehe
Ein schönes, etwas vom Strand und Stadt abgelegenes, nettes Hotel. Wir hatten Low Cost gebucht ( laute Klimaanlage und z.t. Gerüche ), und waren froh, das man uns um 3 Uhr morgens gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im 6.Stock gegeben hat. Fühlten uns Anfangs daher überrumpelt, waren aber schon 1 Tag später froh über dieses Angebot. In den Zimmern und der Anlage kann zwar hier und da etwas wieder gerichtet werden, aber das ist zum Saisonende in jedem Hotel normal. Das Zimmer war zwar am Anreisetag nur…