Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İlsa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenwert kommen naechstes Jahr wieder
Sehr nettes personal Wir waren sehr zufrieden . Preisleistung top. Unsere Zimmer war immer saubergereınıgt und sehr freundliches Putzfrau. Wir empfehlen das Hotel weiter. Am Strand war sehr schön und Personal Doğan und Hüseyın extra lob :)
Holger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit Wellness
So wie jedes Jahr einfach klasse. Tolles Hotel. Nette Kellner. Super Essen. Den Massagebereich kann ich nur empfehlen. Bin mit Schmerzen hin und nach fachmännischer sehr netter Beratung und toller Massage bin ich wieder schmerzfrei. Top Also ich komme auf jeden Fall wieder.
Kemile(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis - Leistung Super!
Hotel liegt sehr gut zu Einkaufmöglichkeiten. 2 Supermärkte befinden sich in der Nähe sowie weitere Läden. Leider wurden die Handtücher für den Pool/Strand nicht gewaschen bzw. nur mit Aufpreis von 2 Euro. Essen war gut, für Abwechslung wurde gesorgt, jedoch ist das Personal sehr träge. Es wird bewusst überhört wenn Besteck fehlt usw. auch beim direkten ansprechen wurden wir oft vergessen leider. Das Personal redet lieber mit Hotelgästen anstatt Tische abzuräumen, Getränke zu holen.... Die Zimmer sind sauber,…
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es würde mit 10% mehr richtig gut sein.
Die Sauberkeit ist sicherlich dem Internationalen sowie eInheimischen Gästen Geschuldet. Zwei Fahrstühle sind zu den Stoßzeiten wie auch sonst einfach zu wenig. WLan sowie kostenlos und zur Bezahlung hat den wert einer DSL Leitung 368 ( Bezahlen ). Ich gebe ausdrücklich nur Informationen weiter da eine Bewertung sonst immer Subjektiv ist. Essen ist Durchschnitt leider auch selten sauber
Bob (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sich besser nach anderen Hotel umsehen
Nicht recommendbar vor allem Ende der Saison und Familien . No koments, es wird schon schlecht nur daran zu denken wie es hier ist
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Horror Urlaub !!!
Vorsicht!!! Nicht buchen !!! Wir waren zum Glück nur eine Woche in diesem Horror Hotel. So etwas haben wir noch nie erlebt. Es ist sehr hellhörig und sehr laut bis spät in die Nacht. Um 4 Uhr früh kommt dann die Müllabfuhr und macht voll den Lärm. Ab 6 Uhr fängt die Putzfrau an zu saugen. Erholung gleich Null. Der Bus zum Strand war nie pünktlich, daher sind wir gelaufen, das bedeutet aber man läuft an mehreren Hotel Müllhalden vorbei. Man muss die Luft anhalten, da es bei 40 Grad bis zum Himmel stinkt. Das Essen…
Adem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut.....
Gutes Hotel mit kleinen Mängel. Animation ist sehr gut ( Mehmet Chef, Pascha,Fatih Miniclub und Dj. Die Barmänner sind sehr freundlich. Die Shows sind super. Das Reinigungspersonal gibt sich Mühe, da das Hotel voll ist dauert es etwas länger, aber es ist Ok. Abend essen gibt es ausreichend Vielfalt. Oft wird gegrillt
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde jeder zeit wieder buchen
Super hilfsbereit bei problemen und freundlich, das essen war sehr gut und abwechslungsreich zimmergrösse ok und auch sauber.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel! Gerne wieder
Wir waren für 11 Tage dort und haben uns super wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Gerade für Familien würde ich das Hotel empfehlen. Alle total kinderfreundlich. Auch die Fotos die man dort machen lassen kann sind super schön geworden. Animation ist okay aber dürfte für meinen Geschmack etwas mehr sein. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur Russen und schlechtes Essen
Das Hotel an sich war ganz schoen. Sehr groß, viele Zimmer. Das wars aber auch schon an positiven Sachen über das Hotel. 95% Russen die das ganze Buffet leer geräumt haben