Sauber und ordentlich. Nettes Personal. Schöne Anlage. Letztes Jahr auch dort gewesen. Mit sicherheit werden wir das Hotel in den naechsten Jahren erneut besuchen. Wir hatten waehrend unserer Unterkunft keine negativen Erlebnisse. Wir haben es unseren Freunden einfach weiter empfohlen.
Saubere Zimmer guter Servis. Freundliche Mitarbeiter. Viele Akltivitaeten innerhalb des Hotels. Es gibt eine super Verbindung mit einem Shuttlebus zum Hotelstrand. Grosses Essenauswahl. Alles sehr frisch zubereitet. Verschiedene Aktivitaeten sowie Türkisch Night und Schaumparty etc.
Sehr nettes Personal Sauberes Hotel Sehr gutes Essen Sehr hilfsbereit Rezeption
Sie sind immer da egal für welche problem.
ich komme bestimmt wieder sehr schönes hotel weiter so
Das Hotel war super schön. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Das Hotel bietet viele Programme für Groß und Klein. Vorallem das Fotoshooting, dass das Hotel kostenlos anbietet ist perfekt. Sehr kompetenter Fotograf und tolle Bilder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Ein sauberen und gepflegten Eindruck hat es. Sehr hilfsbereites, aufmerksames und freundliches Personal. Als deutsche hatten wir keine Komminikationsprobleme.
Es war einfach nur schrecklich!!!Die Mitarbeiter sind unfreundlich und es wurde auch kein Wasser in mein Zimmer gebracht!!!I Meine Familie und ich mussten unser Wasser außerhalb des Hotels kaufen!!! Die Zimmern sind dreckig, so wie die Pools! Man muss bis zum Strand ca.10 Minuten laufen oder denn Bus nehmen. Meine Großeltern machten auch in der Nähe Urlaub jedoch in einen anderen Hotel! Sie wollten uns besuchen gehen und fuhren mit dem Taxi Nacht Serenis! Und ratet mal was, sie nehmen keine Gäste an!!!Es war wie…
Insgesamt schneidet das Hotel eher durchschnittlich ab. Der Fotograf war allerdings eine echte Offenbarung. Sehr professionelle Bilder und wunderschöne Kulisse am Strand, wobei das Shooting selbst sogar kostenfrei war. Man sollte aufjedenfall dort Bilder machen lassen!!!
Wir waren in den Pfingstferien (Juni 2017) das dritte mal im Serenis. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Hotel-Lage ist perfekt. Super Pool-Anlage, schöner Strandabschnitt, tolle Zimmer, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt 5 min. Von der Stadt entfernt gute shuttle service von und zum strand.
Gute einkaufsmöglichkeiten vielseitiges Buffetangebot, Service im Hotel sehr gut und aufmerksam und freundlich. Animation ist gut. Mustafa danke dir.
Hat MIR sehr gefallen.....
Kann man fast nicht mehr toppen 😊 Essen gut, Zimmer sehr sauber, Strand war wunderschön.....
Wir fliegen morgen wieder in dieses Hotel 😊