Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen Wieder
Personal war freundlich Das Essen hat auch gut geschmeckt. Animation ist sehr spasslich. Rezeption ist sehr hilfsbereit Wir kommen bestimmt wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Niedriger Preis, wenig Hygiene, schlechter Service
Hätten wir gewusst, dass es dort so ist, wie es ist, wären wir nicht hingefahren. Schlechte Hygiene, schlechtes Essen und der schlechter Service haben unsere Urlaubsstimmung getrübt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Super familienfreundliches Haus
ANimation super, Essen super Lecker, Getraenke und Kellner Top. da soviele pools mit Wellengang und viele Plaetze am den pools.
Aysun(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Super Hotel, sehr schöne Zimmer und tolles Personal. Alle sind sehr freundlich. Super toller Fotograf, sowohl fachlich, als auch menschlich.
Ersoy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr Empfehlenstwert
Wir sind sehr zufrieden. Personal war sehr nett und Rezeption sehr hilfsbereit. Sandstrand ist sehr sauber Wir kommen bestimmt wieder
Andre(46-50)Deutschland
Super Hotel und super Mitarbeiter
Personal sehr freundlich Essen gut und viel Sehr sauber Hotel. Schöne Pools Zimmer sehr sauber Wir empfehlen hotel weiter
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel schrott Mitarbeiter Top Mehmet Top
Also ich war für 11 tage dort und es wurde nur mal gereinigt. Mein problem ist, das ich am letzten tag mithören konnte, wie die putzfrau zu ihrer chefin gesagt hatte, das sie nicht genug saubere handtücher habe. Darauf hat die chefin gesagt, Sie solle die am boden liegenden handtücher sortieren und die sauberen wieder falten und in ein anderes zimmer geben. DAS IST WIEDERLICH !!!!
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönen Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen dank der top Animation die sich den ganzen Tag um ein gekümmert haben vielen Dank Mehmet fatih und Pasha
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In keinster Weise zu Empfehlen...Finger weg!!!
Das Hotel besitzt eine Poollandschaft, aber das war es dann auch schon. Animation war ok, aber auch nicht herausragend. Wlan ziemlich schlecht.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Misslungener Urlaub - nie wieder Serenis
Nachdem wir lange nach einem Hotel gesucht haben, was für eine Reise mit zwei-jährigem Kind geeignet ist, hat uns unser Reisebüro das Serenis Hotel empfohlen. Trotz der negativen Bewertungen haben wir uns nicht viel bei gedacht und wollten uns davon nicht beeinflussen lassen. Wir sind dort vom 26.06.2017 bis 08.07.2017 gewesen. Die Fahrt von Flughafen dauert rund eine Stunde, was ok ist. Der erste Eindruck des Hotels war zunächst positiv. Aber leider haben wir uns getäuscht. Bereits der erste Gang zur Toilette in…